Innai
Обитатель
Отзыв!
Спасибо, все было круто. Понравилась и механика, и роль, и, конечно, ролеплеи!
Отдельной строчкой стихи Ариманы - это что-то! Нужно было повосхищаться в анонимке, но было слишком адреналиново и я как-то не додумалась. Но восхищалась!
Понравилась работа подполья - на доверии, и сыграли технично и красиво.
И на последнем ходу не стали дробить голоса, это было правильно. Иначе был бы еще ход.
Мафиози виртуозно вычисляли роли, это была очень сильная игра Бейлишей.
Отдельное мое спасибо Даргл и Марку Тремонти. За идею, что с нейтралом теоретически можно сотрудничать.
К Мемно в следующих играх у меня нет вопросов, все происходившее в ФЛ - тут и закончилось.
Моя пикировка с Леди по поводу Джона Сноу - ну, тут понятно, что я хотела так увести от верного ответа. Я не знала, что уже сообщили Аримане, что загадка разгадана. Да и в самом деле я эту фразу говорю очень редко, и сказала Леди только раз, как отсылку к книжному и нашей голосовалке. =) А про наливку пошутила в контексте пикировки.
Дискламмер (с).
Загадку про кружочки я услышала от Корицы в присутствии еще десятка человек, и решила ее без гугла.
Придумывая свою загадку, решила сделать ее максимально логичной. И не подумала, что нужно спрашивать разрешения на запись цифры-даты. Я не считаю свою загадку плагиатом (как не считаю своим авторским решением смешение двух типов ответов, или перевод цифр в двоичную систему, или мои фразы из прошлых игр, и бог весть что еще), но все равно извиняюсь перед Корицей.
В игре нейтралом своя прелесть - отвечаешь только за себя, за свои поступки, это адреналиново и весело. Потому спасибо рандому за роль!
Жаркий привет Цыганке и Медведю - родная кровь
Варенька, дева с мышьяком - спасибо за взаимодействие!
Маска Озерная - надеюсь, счастлива на стенке с сарацином!
Кузнец с вилами и цыганским йожом Аяврик - зомбиапокалипсис был прекрасен.
Агафья Тихоновна и кот с котаной - совет да любовь с Маргадоном!
Маргадон - вот крал бы тебя и крал, золотой напарник, с выдумкой!
Янта - спасибо за коня, что поддержала ролеплей!
Гадалка Лена Эш - было мало, но очень тонко и пронзительно. Серебряный колокольчик.
Помещицы Аримана и Слип - подполье лишило надежды на отыгрыш. Но стихи!
Доктор - ролеплей был бы хорош, если бы не 100500 действий за ход.
Левонтий - ты лучший, фокусник.
Белладонна - стучаться нужно!
Всем удачных игр и до новых встреч!
И не, никого тегать не буду. =) Кто хочет, сам прочтет, сам лайкнет. Или нет =)
Спасибо, все было круто. Понравилась и механика, и роль, и, конечно, ролеплеи!
Отдельной строчкой стихи Ариманы - это что-то! Нужно было повосхищаться в анонимке, но было слишком адреналиново и я как-то не додумалась. Но восхищалась!
Понравилась работа подполья - на доверии, и сыграли технично и красиво.
И на последнем ходу не стали дробить голоса, это было правильно. Иначе был бы еще ход.
Мафиози виртуозно вычисляли роли, это была очень сильная игра Бейлишей.
Отдельное мое спасибо Даргл и Марку Тремонти. За идею, что с нейтралом теоретически можно сотрудничать.
К Мемно в следующих играх у меня нет вопросов, все происходившее в ФЛ - тут и закончилось.
Моя пикировка с Леди по поводу Джона Сноу - ну, тут понятно, что я хотела так увести от верного ответа. Я не знала, что уже сообщили Аримане, что загадка разгадана. Да и в самом деле я эту фразу говорю очень редко, и сказала Леди только раз, как отсылку к книжному и нашей голосовалке. =) А про наливку пошутила в контексте пикировки.
Дискламмер (с).
Загадку про кружочки я услышала от Корицы в присутствии еще десятка человек, и решила ее без гугла.
Придумывая свою загадку, решила сделать ее максимально логичной. И не подумала, что нужно спрашивать разрешения на запись цифры-даты. Я не считаю свою загадку плагиатом (как не считаю своим авторским решением смешение двух типов ответов, или перевод цифр в двоичную систему, или мои фразы из прошлых игр, и бог весть что еще), но все равно извиняюсь перед Корицей.
В игре нейтралом своя прелесть - отвечаешь только за себя, за свои поступки, это адреналиново и весело. Потому спасибо рандому за роль!
Жаркий привет Цыганке и Медведю - родная кровь
Варенька, дева с мышьяком - спасибо за взаимодействие!
Маска Озерная - надеюсь, счастлива на стенке с сарацином!
Кузнец с вилами и цыганским йожом Аяврик - зомбиапокалипсис был прекрасен.
Агафья Тихоновна и кот с котаной - совет да любовь с Маргадоном!
Маргадон - вот крал бы тебя и крал, золотой напарник, с выдумкой!
Янта - спасибо за коня, что поддержала ролеплей!
Гадалка Лена Эш - было мало, но очень тонко и пронзительно. Серебряный колокольчик.
Помещицы Аримана и Слип - подполье лишило надежды на отыгрыш. Но стихи!
Доктор - ролеплей был бы хорош, если бы не 100500 действий за ход.
Левонтий - ты лучший, фокусник.
Белладонна - стучаться нужно!
Всем удачных игр и до новых встреч!
И не, никого тегать не буду. =) Кто хочет, сам прочтет, сам лайкнет. Или нет =)
Последнее редактирование: