Innai
Обитатель
slip это никак не влияет на личный выбор "отправлять АС или нет". Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. На 1 ходу была назначена встреча мирактивов, черного детектива в игре не было, и максимум на 3 день можно было прийти в подполье и стрелять не в мирактивов. И ЧСХ, так и случилось. За вычетом первого выстрела. И я не хочу дальше переливать из пустого в порожнее об этом.
Я написала "килл" потому, что для меня что кнб, что килл - одно и то же. Я ж не иду на дуэль, чтобы вылететь. И в Рагнареке с кнб не ходила 1 ходом, потому что с моей интуицией точно попаду не туда своим топором. Шансы попасть в мирного выше, чем в мафа. И эту банальность выше я написала не столько тебе, сколько чтобы раскрыть собственную позицию.
В сухом остатке: а) ссориться мне с тобой неинтересно и неприятно, б) я не люблю, когда первым ходом выносят приятных мне людей (а кому такое нравится?) - и буду в этой игре выносить в ответ, да. в) мне неприятна вот такая заинтересованность некоторых людей в нашем диалоге, потому я настроена его свернуть.
а я и не говорила, что ты по личным мотивам. Я не знаю, чего ты, может, по ГСЧ или звезды так встали. Для меня ФЛ закончилась. Просто подначки на тему, кто выше этого, кто ниже, мне неприятны. А то начинают радостно пинаться, понимаешь.Я такого нигде не говорил.
Я написала "килл" потому, что для меня что кнб, что килл - одно и то же. Я ж не иду на дуэль, чтобы вылететь. И в Рагнареке с кнб не ходила 1 ходом, потому что с моей интуицией точно попаду не туда своим топором. Шансы попасть в мирного выше, чем в мафа. И эту банальность выше я написала не столько тебе, сколько чтобы раскрыть собственную позицию.
В сухом остатке: а) ссориться мне с тобой неинтересно и неприятно, б) я не люблю, когда первым ходом выносят приятных мне людей (а кому такое нравится?) - и буду в этой игре выносить в ответ, да. в) мне неприятна вот такая заинтересованность некоторых людей в нашем диалоге, потому я настроена его свернуть.
А возврат Марка... Ну, меня напряг, потому что я подумала - проверит, блин!
Я думала, он не может проверять 2 хода подряд.
И да, в этой игре мне кармически прилетело из нашей WW - там проверка нейтрала в Лаборатории давала не белый чек, а отсутствие результата. И когда мы поняли, что это на самом деле засвечивает нейтрала, то были в шоке. Нейтрал выкрутился красиво, но это было все равно
Вот там мне было очень лисицу жалко. До сих пор помню.в Космоолухах, но я там была нейтралом с киллом, т.е. вообще шансов не было.