Korica
Гость
Не за кого.А вы, как сторонний наблюдатель, за кого болели? За город или за мафов?
Не за кого.А вы, как сторонний наблюдатель, за кого болели? За город или за мафов?
Аримана нашла меня первым ходом. Если бы Алексей был жив, думаю вторым ходом я была бы завербована мир активами, а это уже совсем другая история.не известно сколько ложных черных и белых чеков Алексей
У меня встречное предложение, вскрываться сразу всем. Играть будет намного проще, уверенаПоэтому в следующих играх предлагаю комми сразу вскрываться, чтобы сменщики статусов не путали город.
А вам с какой стати быть на него в обиде?На Мемно не в обиде вообще
А вам с какой стати быть на него в обиде?
Я победил тебя в честном поединке.И отчего оно должно быть у фокусника и шуллера больше, чем у других?
Ну, обратить внимания я не успела, так как правил так и не прочитала до конца, увы, потому что после вылета правила читать мне не комильфо.Ну так то, с вашим вылетом, похерилось мое нейтральство. Возможно вы не обратили внимания, но это так.
Мы все недостойны?Не за кого.
Выбор делали вы. Выбор идти или не идти на дуэль. И выбор жертвы тоже. И не перекладывайте свой выбор на меня.Ты сама виновата, что сделала неправильный выбор.
Вынос тебя из игры - дело твоих рук.
Доиграла потому, что не играла, т.е. никуда не ходила, ничего не делала. Вдохновляемые быстро закончились, а больше я ничего не умелаВы доиграли до последнего хода
У меня и так было мало вариантов с кем биться на дуэлях. Тех, окромя "женщин и детей", кого можно было вызвать - на пальцах пересчитать. Если бы я и в первый ход не использовал эту АС - то, судя по остальным ходам, она получалась совсем "неудачная", даже отчетов не приходилоMemnochii С этим не поспоришь, но вот если бы у жертвы была возможность отказаться, то тогда все по честноку.
Я юлю тем, что вы сделали кривой выбор и вылетели из игры?а не юлите.
Тогда мафия плавно переходит в режим турнира КНБ.Это бесчестье же.
Тогда уж за отказ надо лишать АС.
В принципе интересная бы концепция могла быть - при условии что вызвать можно любого.
В Рагнарёке это вроде ничего не испортило как на мой вкус.Тогда мафия плавно переходит в режим турнира КНБ.
В правилах нет запрета аналитить в паблике. Это выбор подполья - аналитить в подполье или выдавать информацию в паблик.Ну это же от правил зависит, как я понял.