Korica
Гость
Не за кого.А вы, как сторонний наблюдатель, за кого болели? За город или за мафов?![]()
Не за кого.А вы, как сторонний наблюдатель, за кого болели? За город или за мафов?![]()
Аримана нашла меня первым ходом. Если бы Алексей был жив, думаю вторым ходом я была бы завербована мир активами, а это уже совсем другая история.не известно сколько ложных черных и белых чеков Алексей
У меня встречное предложение, вскрываться сразу всем. Играть будет намного проще, уверенаПоэтому в следующих играх предлагаю комми сразу вскрываться, чтобы сменщики статусов не путали город.![]()
А вам с какой стати быть на него в обиде?На Мемно не в обиде вообще
А вам с какой стати быть на него в обиде?
Я победил тебя в честном поединке.И отчего оно должно быть у фокусника и шуллерабольше, чем у других?
Ну, обратить внимания я не успела, так как правил так и не прочитала до конца, увы, потому что после вылета правила читать мне не комильфо.Ну так то, с вашим вылетом, похерилось мое нейтральство. Возможно вы не обратили внимания, но это так.
Выбор делали вы. Выбор идти или не идти на дуэль. И выбор жертвы тоже. И не перекладывайте свой выбор на меня.Ты сама виновата, что сделала неправильный выбор.
Вынос тебя из игры - дело твоих рук.
Доиграла потому, что не играла, т.е. никуда не ходила, ничего не делала. Вдохновляемые быстро закончились, а больше я ничего не умелаВы доиграли до последнего хода
У меня и так было мало вариантов с кем биться на дуэлях. Тех, окромя "женщин и детей", кого можно было вызвать - на пальцах пересчитать. Если бы я и в первый ход не использовал эту АС - то, судя по остальным ходам, она получалась совсем "неудачная", даже отчетов не приходилоMemnochii С этим не поспоришь, но вот если бы у жертвы была возможность отказаться, то тогда все по честноку.
Я юлю тем, что вы сделали кривой выбор и вылетели из игры?а не юлите.
Тогда мафия плавно переходит в режим турнира КНБ.Это бесчестье же.
Тогда уж за отказ надо лишать АС.
В принципе интересная бы концепция могла быть - при условии что вызвать можно любого.![]()
В Рагнарёке это вроде ничего не испортило как на мой вкус.Тогда мафия плавно переходит в режим турнира КНБ.
В правилах нет запрета аналитить в паблике. Это выбор подполья - аналитить в подполье или выдавать информацию в паблик.Ну это же от правил зависит, как я понял.