Проблема Мемно, не в килле, а в том, что он не проницательный, вызвал не того. Ведь как бы изменилась ситуация будь Буля каким-нибудь мафиезиной. Тогда бы наоборот все ходили и говорили "Дааа, маладэц, спрытненький" и только бы хлопали по плечу. Я в Рагнареке вызвала Джейн по кнб - сама ей и проиграла, сама померла, сама виноватая. Как и Джейн, которая оказалась вызватая, хоть и не хотела - выиграла и пошла себе дальше. Если в механике игры есть такие движи, то странно за них предъявлять. Это как примерно предъявлять, когда верят больше мафским анонимкам и сажают мирного или отправляются на мирохоту и киллят не того. Но мирохоты существуют и их продолжают вставлять в игры, даже несмотря на падеж непричемовых игроков. И сомневаюсь, что уберут, ведь масса людей будет протестовать, вот к примеру Даргл та же. А голосованиями как сажают мирных, так и продолжают сажать. Булю я понимаю тоже с другой стороны, обидно вылетать первым ходом, а уж тем более, когда мирактив. Я бы вспылила еще больше. Но просто я не втыкаю откуда взялась история про то, что Мемно вынес ее из-за чего-то личного. Вы же даже были в одной личке в ПА и вроде норм общались, не? Тем более мне как-то вообще не очень обсуждение, что игроки выносят из-за личных неприязней. Это как-то даже совсем не очень, вроде мы все здесь взрослые.