Svetl
Гость
Мммм...или идея приходит сама, или надо поговорить с мастером.ну у меня например есть проблема с придумыванием персонажа. бааааальшущая.
Мммм...или идея приходит сама, или надо поговорить с мастером.ну у меня например есть проблема с придумыванием персонажа. бааааальшущая.
Вот!!!!А мне кажется, что есть. Как минимум в первые дни не всё всех узнают, но главное, что никто не начнет сразу же "Это меня вот-этот-вот убил, он меня терпеть не может", или "А вот в игре ВТФ/ШЗН было тоже такое, но не такое".., и обсуждения других игр в текущей.
Нет, я точно вас уже где-то виделаВот!!!!
Я это не озвучил, но постоянно морщился, когда встречал эти коменты в паблике.
Подозреваю, что у мафов есть как минимум 1 опытный и сильный игрок.
Мафиози играют красиво.
Мафы играли сильно.
Если вам очень интересно, тут с полгода назад ЛенаШи рисовала статистику кто и как часто вылетает первыми ходами.Если я вам не надоел, то вот, что еще хотел заметить.
Поправьте если я ошибаюсь. Случай вылета Вереск на первом ходу объясняется тем, что вы все в основном друг друга знаете и мафы решили сразу выбить опытного игрока.
Если это так, то есть смысл играть в мафию с игроакков только.
Меня выносили под игроакками 1 и 2 ходами соответственно,но...были и случаи доживания до конца. Тут временами главное или замаскироваться или выбрать что-то неброское. Вон, Янта сделала "полярную звезду" и к ней пришла толпа мирактивов. Кто ж знал, что она мафом будет...Меня недавно вынесли с игроакка первым ходом... Я первый раз с игроакка играла Разницы нет в общем.
А ещё потому, что так ГСЧ сказалА могли просто убить, потому что "а почему бы не Вереск". А могли потому что - не ролеплеит/ролеплеит/ анализирует/не анализирует/ истерит/не истерит и мое любимое "ведёт себя странно".
Аримана вскрылась уже после моей смерти.Таки выносить надо было Ариману.
Да. Оно так зародилось, что просто...протянуло щупальца во все стороны. Нас было двое: я и Марк. Потом остался только Марк. Нет, я на могу сказать, что нам в этом подполье было плохо , но размахПодполье зарождалось у Вереск.
Вот! Подполье, как раковая опухоль, дает метастазы везде.Да. Оно так зародилось, что просто...протянуло щупальца во все стороны
Ага. Потом почти убивает человека, потом воскрешает, прямо спонтанная ремиссия, все дела. Хотя, тут конечно без Леди_ "как доктор говорю"_фромЛ невозможно судить навернякаВот! Подполье, как раковая опухоль, дает метастазы везде.
Ну это в правилах видно. К третьему ходу их читают все жеили в игре нет подполи
Апдейтнула))
Это бред. Все игры, где нет черного детектива, идет сбор мирактивов. Назначить сбор можно у любого - у Янты назначали, у Рины - они не становятся от этого координатором. Нет. Сбор может попасть на мафа, мирного или нейтрала. Выносить того, у кого собираются, не имеет смысла. Другой вопрос, что у нас изначально одаренные мирактивы все: кто вынес своего, кто не пришел, кто пошел и анонимку сделал, кто первый раз мирактивит, кто просто теряется и тп.Подполье зарождалось у Вереск.
А мирные просто обязаны вас назначить координаторами. Больше же некого.Вообще, я считаю, если в игре разрешены подполья, да ещё есть и я, и Марк, то мафличка, заглянув во все углы, в составе никого из нас не обнаружив, просто обязана двойное убийство организовывать. А то подполье организуется
Никаких имен не называлось, в общей личке, собранной на доверии, лишь мирактивы, остальные были на лучевом общении. Да, опять получилось собрать подполье без мафовИ вы в нем были что ли?