Skinny guy
Гость
Может еще @А.Городецкий призвать?Такс, Yuventa воскрешаем Марка!
Может еще @А.Городецкий призвать?Такс, Yuventa воскрешаем Марка!
АлгоритмВозможно освобождение позже по алгоритму, но всё равно пусть ГМы ответят.
Ну, это такое место, откуда можно смотреть игру и комментировать)Aisling Innai Myoken Эээ... трибуна?
Не, я только 2 недели назад, как заинтересовался.А у меня такое чувство, что сир уже был на этой трибуне. Возможно, я ошибаюсь, но чувство ощутимое.
1) Плен на 3 ходу.Может я где-то ошиблась, я же не играю, просто думала, что в случаи отгадки ты освободишься следующим ходом. Аримана, а тогда почему у тебя голос в Марка?
Скорей, переучли фактор Корицы.Не предусмотрели "фактор слипы"
Не знал .помнится мне, когда неиграющие в игре начинали внезапно аналитить в обсуждалке, форум начинал возмущаться так, что шумел лес. Сейчас времена изменились?
.1) Плен на 3 ходу.
2) Весь 4 ход в плену независимо ни от чего.
3) Загадка отгадана на 4 ходу = освобождение на 5 ходу.
4) смерть на свободе - это скорее реверанс от ГМ, они считали плен от АС "Зачарование" до АС "Зачарование".
5) помнится мне, когда неиграющие в игре начинали внезапно аналитить в обсуждалке, форум начинал возмущаться так, что шумел лес. Сейчас времена изменились?
На момент голосования вы были во власти Галатеи.Мне сообщили, что я разгадала загадку, значит умерла свободной. А если так, то почему голосовала, как нейтрал?
9. Голосование, посадка.
По алгоритму голосование идёт раньше чем навеянивае/развеянивание чар. Ходом ранее у вас был свой голос и зачарование, в четвёртый ход не свой голос и обратный процесс.12. Колдовство Галатеи
сложное слово, согласна... вариант зачаровывание/расчаровывание тоже не звучит а вот снятие чар вполненавеянивае/развеянивание
Тема обсуждения игры открыта для всех, для играющих и не записанных в игру.5) помнится мне, когда неиграющие в игре начинали внезапно аналитить в обсуждалке, форум начинал возмущаться так, что шумел лес. Сейчас времена изменились?
А ведь могли бы и воскресить
Никаких противоречий, логика и последовательность АС. Но если это не важно - тогда давай уж сразу плен до озвучивания отгадки в паблике. А что, гулять так гулять!.
Не прописан механизм освобождения в разработанном алгоритме, поэтому можно рассуждать, что от зачарования до получения разгадки. А то у тебя выходит, что "реверанс от ГМов" - милость такая! - противоречит ответу на вопрос по поводу килла Галатеи.
То есть аналитика и агитация неиграющими в обсуждениях игр - разрешена?Тема обсуждения игры открыта для всех, для играющих и не записанных в игру.
ыыыы..... Осторожно? Серьезно?Вы так осторожно всё выведываете