Ненене, ездит тут по людям только тот, кто с траками.Лена, я ведь и по вам могу проехаться вдоль, поперек и контрольно вдоль.
Веллкам ту май ворлд, Арлисс. Карма она такая - возвращается. Делаете монстра из других, и из вас тоже сделают.меня переключили на Аркхэм зачем-то, но в итоге снова плохая я, а все жалеют ее
Напишите еще про консервы с мозгами ГМа, дада.Ну блин, хоть бы из уважения к ГМам ушли бы в личку, а?
Вы еще мальчикосрачей не видели. Срачей бояться, в кайвассу не ходить.девочкосрач с первых минут не вдохновляет
* давай прикинемся хорошими, улыбайся*
Skinny guy приходите, они хорошие, они просто притворяются
жопагости обнаружили на полу бездыханные тела дворовой девки Фимки (@Марк Тремонти) и художника Загосина (@Озёрная).
Да ничё не жопа, вы просто ничe не понимаете, да это и игра сложная, правила в ней - капец вообще, сама боюсь
Это вы в Метро не играли, или в Диснея, или в Древний Египет, вот где сложно. Хотя тут тоже что-то как-то резко посложнело .да это игра сложная, правила в ней - капец вообще, сама боюсь
Да, пожалуй.Может вам с простенького-архивного что-то почитать?
А то я могу порекомендовать
Эммм..ну поскольку я очень древнее, и обожаю ФРПГ (когда как в театре - берёшь роль и играешь персонажа, то есть берёшь вводные того персонажа, которого собираешься играть , а дальше - как пойдёт, по обстоятельствам и взаимодействию с другими игроками, взявшими себе роли, но история последующая развивается взаимодействием), и ещё и без убийств чтобы, и когда вообще правил ещё не было (единственное правило- здравый смысл, которое очень быстро перестали соблюдать ) и поскольку это первая фрпг на этом форуме ( и жалко, что не с игровых акков, аватары просто надевали, вот как в этой, что сейчас идёт), но по контексту будет понятно, кто кого играл.Да, пожалуй.
С2H5OHКажется вы какую-то другую формулу выводите.
Знаешь анекдот про лекцию о формах любви со слайдами? Так вот, у нас про ту, где страсти полыхают.Кажется вы какую-то другую формулу выводите.
H2O - девиз не наш,С2H5OH
Ну если спиртику подливать, то понятно почему полыхает.Знаешь анекдот про лекцию о формах любви со слайдами? Так вот, у нас про ту, где страсти полыхают.
H2O - девиз не наш,
Наш - С2Н5ОН.
все врешь ты наглая корицаЯ знаю ответ на загадку. Я её загадывала своим невестам в Рагнарёке
arimana Я похоже ошиблась, у меня другой ответ получался, я просчиталась на одну цифру.