Lady from Lannisport
Обитатель
Вы так осторожно всё выведываете Решайтесь и приходитеА вот уже не видно, как кто голосует в паблике. Значит МЖ совещаются в личке и это называется подпольем?
Вы так осторожно всё выведываете Решайтесь и приходитеА вот уже не видно, как кто голосует в паблике. Значит МЖ совещаются в личке и это называется подпольем?
Если в паблике стало подозрительно тихо, но при этом результатов проверок, или как этим ходом "кого сажать" не вполне понятно - значит, где-то есть подполье и оно думает думу, а потом кааак проголосует неведомо куда, чтобы мафы не догадались. Еще в подполье водятся кроты. Не каждый раз, но случается. Иногда их даже специально кормят вкусной дезой. А иногда наоборот. Я вот помню случай, когда подпольем рулил нейтрал, а второй в нем состоял, было мило.А вот уже не видно, как кто голосует в паблике. Значит МЖ совещаются в личке и это называется подпольем?
роли могут быть подмененными.Ну а посаженный, но продолжающий вредить Калиостро
Потому подполье и разрешили, вестимо. А то было бы молчание ягнят. И, собственно, есть.Ну а посаженный, но продолжающий вредить Калиостро это же супероружие какое-то, как тут выиграть?
Вот это для меня темный лес пока.роли могут быть подмененными.
Такое ощущение, что надолго на трибуне вы не задержитесьВот это для меня темный лес пока.
Не много голосов, бывали случаи, что сажали двумя голосами. Я со стороны вижу так:А кака так вышло, что Марк (Фимка) сел? Неужели у мафии столько голосов, что они посадили мирактива?
Значит все кто проголосовал за посадку Марка - мафы. И если пережить ночь и аккуратно голосовать, то у МЖ есть шансы?Мафы тем временем идут ва-банк, знают, что Джейн и Нейтрал вскрыты, договариваются между собой и 4-мя голосами сажают Марка.
Нет. Джейн - маф, это все знают, похоже, что она поменяла голос Мыши, но, да, Мышь тоже может быть мафом, если у Джейн нет функции подмены голоса, но я думаю, что сегодня после голосования это будет ясно. Иннай - нейтралл, это тоже всем известно, Аримана (уже убита) в плену нейтрала и должна была голосовать так же как она.Значит все кто проголосовал за посадку Марка - мафы.
Я описалась, я подмену голоса имела ввиду, а не ролино над этими подменами надо мне еще покорпеть.
Мне сообщили, что я разгадала загадку, значит умерла свободной. А если так, то почему голосовала, как нейтрал?Иннай - нейтралл, это тоже всем известно, Аримана (уже убита) в плену нейтрала и должна была голосовать так же как она.
А Вы про голос и написали.Я описалась, я подмену голоса имела ввиду, а не роли
Может я где-то ошиблась, я же не играю, просто думала, что в случаи отгадки ты освободишься следующим ходом. Аримана, а тогда почему у тебя голос в Марка?Мне сообщили, что я разгадала загадку, значит умерла свободной. А если так, то почему голосовала, как нейтрал?
Возможно освобождение позже по алгоритму, но всё равно пусть ГМы ответят.Мне сообщили, что я разгадала загадку, значит умерла свободной. А если так, то почему голосовала, как нейтрал?