Aisling
Гость
сезон весенних обострений
в сём треде наблюдаю я
уж лучше ямбом изгаляться
про пирожочки и блины
в сём треде наблюдаю я
уж лучше ямбом изгаляться
про пирожочки и блины
Это не обвинение в мафиозности.
впечатлите меня, и я подумаю над этим!Продолжайте воспитывать.
Все дела побросала.
впечатлите меня, и я подумаю над этим!
а результата не видно. Плохо стараетесь!Все дела побросала.
Да и объект приложения так себе.а результата не видно. Плохо стараетесь!
ну так и браться командовать было нечего.Да и объект приложения так себе.
Командовать вашим просветлением? Да где уж мне, вы ж ним и сами не справляетесь.ну так и браться командовать было нечего.
неужели что-то вам не под силу? Признавайте это чаще, вам идет!Командовать вашим просветлением? Да где уж мне, вы ж ним и сами не справляетесь.
Нет, что вы, как можно.неужели что-то вам не под силу? Признавайте это чаще, вам идет!
На будущее, если оно будет, конечно - я всегда активна, и много трындю, роллеплею в смысле, а то зачем ещё идти играть если не? (это я так думаю)...она когда маф, ее вообще не видно и не слышно.
заметаноЯ трындю много и всегда, пусть это не будет критерием оценки моей мафиёзности на будущее.
Я все же сходил, но девочкосрач с первых минут не вдохновляет, а когда он после первого хода еще и с "того света" продолжился...Кароч ушлa играть - это офигительно, обожаю!
А вы - не ходите
"А, вот уже ответили"(c):Я все же сходил, но девочкосрач с первых минут не вдохновляет, а когда он после первого хода еще и с "того света" продолжился...
Короче не думал, что мафия так на людей влияет
"Ну здравствуй, это я" (ц)В этой игре просто звезды так сошлись. В прямом и переносном.
На самом деле это ещё лайт вариант. Всё бывает намного хуже.
Я тоже уже не раз говорила, что на мою активность влияет только моё настроение, а не полученная рольKsana дык я и не о вас говорила, а о Наташе. мне кажется, она когда маф очень боится сболтнуть чего не того, поэтому и молчит.
Вот да.Всё бывает намного хуже.
Поэтому лучше бояться и не приходить. Людям со слишком тонкой душевной организацией здесь делать нечего.
Нет, пусть приходит.Не надо к нам ходить.