Свои пояснения по Ужасу Аркхэма я дала в обсуждении Ужаса Аркхэма, а вот ты ходишь и в других играх обсуждаешь поведение игроков о которых не имеешь понятия ну вообще никакого хотя бы потому что со свечкой не стояла. Ну такое, знаешь.О, клёво, а где же ты была со своей аналитикой мж в Ужасе Аркхэма?
Появится 4 дополнительных килла.Если весь мафклан пошел попарно на сеновал одновременно - сколько киллов будет у мафии?
Я сейчас имела в виду не тебя, а ту простыню Вереск, которую ты процитировала. Потому что я помню, как тяжело было в Ужасе Аркхэма, и надеялась на то, что в этой игре мы развеемся, а не снова будем разгружать вагоны, благо правила позволяют.А в надрыв и боль я буду играть в любой момент, когда мне захочется в него поиграть.
Удачно просто наложилось на твой очередной укол про Аркхэм в мой адрес.Я сейчас имела в виду не тебя, а ту простыню Вереск, которую ты процитировала.
А, то есть про надрыв и боль это в мой адрес?Я сейчас имела в виду не тебя, а ту простыню Вереск, которую ты процитировала. Потому что я помню, как тяжело было в Ужасе Аркхэма, и надеялась на то, что в этой игре мы развеемся, а не снова будем разгружать вагоны, благо правила позволяют.
То есть тебе можно приходить и обвинять человека хрен знает в чем, а тебя не тронь после этого?Вереск давай, Арлисс уже по мне проехалась, давай ещё и ты добавь. Вот сейчас я правда уже чуть не реву, тоже может играю в надрыв и боль.
В чём? То, что ваши споры с Иннай бесят весь паблик - это очевидно, вы этими спорами портите всем удовольствие от игры, вам даже ГМ-ы уже делают замечания. Арлисс это нравится? Ну Okхрен знает в чем
Лена, когда человека что-то бесит, он идёт и говорит лично - чувак, меня это бесит. А конструкции "весь паблик бесят" меня не интересуют, как аргумент. Вы у нас голос паблика? Телепат? Собирали мнения?В чём? То, что ваши споры с Иннай бесят весь паблик - это очевидно, вы этими спорами портите всем удовольствие от игры, вам даже ГМ-ы уже делают замечания.
Это не обвинение в мафиозности.Э, я не поняла, Вереск , что это за обвинения в мафиозности в теме обсуждения?
блин, я третий раз пишу длиннопост вам о вас и третий раз его удаляю. Вы воспитываете во мне дзен.