Dargl
Обитатель
Прости Наама, я сморозила чушь.Считаю это недоработкой Наамы.
Надо тщательнее пересчитывать живых.
Прости Наама, я сморозила чушь.Считаю это недоработкой Наамы.
Так ведь у гномов горе, мамку ихнюю злые люди посадили, а рассольник недоварен. Завтра, пожалуй, что пойдут новую вербовать.Почему дважды положительный Майор по прежнему в гномах ходит
Я буду молчаливым привидениемПросьба без координации от покойников
Это да! Но Майор не может быть гномом сегодня, по той же причине, по которой не сможет быть им и завтра.Так ведь у гномов горе, мамку ихнюю злые люди посадили, а рассольник недоварен. Завтра, пожалуй, что пойдут новую вербовать.
Они только четырёх за игру могли. То есть их осталось максимум три и тогда могут убивать, но вербовать уже нет.Завтра, пожалуй, что пойдут новую вербовать.
Я буду молчаливым привидением
Но гномом Майор тоже может быть? Но не вторым завербованным.Выбирают игрока , и если он мж, то усыновляют игрока в свое гномье сообщество. Игрок теперь приемный гном, играет за гномов, и имеет гномий отрицательный статус (статус изменяется со следующего хода).
Который видно даже в замочную скважину. Я тупица.Это да! Но Майор не может быть гномом сегодня, по той же причине, по которой не сможет быть им и завтра.
У него стойкий положительный статус.
Только свежим может. Ну как свежим... вчерашним.Но гномом Майор тоже может быть? Но не вторым завербованным.
Да сколько ж можно? Что ж они Мааму забыли уже? Короткая же у них память.Завтра, пожалуй, что пойдут новую вербовать.
Пасибанихрeна себе, действительно был.
Наамыч, я тормоз, конечно, но все равно поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! тока тортика вот уже нет, Мемнохий все доел
напросилася пасыба!Оу! Точна! А я смотрю на 25 декабря у нее в профиле и невтыкаю.
Намууууууси! С прошедшим тебя! Всего тебе самого самогопадишахаи побольше, ПОБОЛЬШЕ!
И давай делись фотками с патихард
То-то жеПрости Наама, я сморозила чушь.
Надо тщательнее пересчитывать живых.
Маать - она одна и на всю гномью жизньДа сколько ж можно? Что ж они Мааму забыли уже? Короткая же у них память.
Их там конечное число и оно точно не семь.
ты прям вообще вечная, клиническая Маама *жутко завидует*Маать - она одна и на всю гномью жизнь
Потому что их было трое когда они вынесли Билла. Иначе они не смогли бы убивать.Конечно мы должны готовиться к худшему, но с чего пошло, что гномов трое сейчас?
Я варила борщчьа рассольник недоварен.
хм.. и правда, зачем..зачем тогда ЕМей сливала меня как возможного гнома?
И что, мне тоже нельзя к тебе?и не перестать ко мне таскаться
Странный вопрос. Тебе можно в любое время.И что, мне тоже нельзя к тебе?
Интересно, почему первая еще не сходила ко второму?Алфер - Юная вуайеристка
Deni - Старый пердун