Major
Звездочет-коньюктурщик
А можно поинтересоваться, Алфер согласен со Стеном или он отправил какой-то свой ход, так как тоже обладает независимым мышлением?Алфер тоже свой ход отправил и менять его не будет
продолжаем флэшмоб
А можно поинтересоваться, Алфер согласен со Стеном или он отправил какой-то свой ход, так как тоже обладает независимым мышлением?Алфер тоже свой ход отправил и менять его не будет
продолжаем флэшмоб
Алфер обладает независимым мышлением, но согласен он с Диппером.А можно поинтересоваться, Алфер согласен со Стеном или он отправил какой-то свой ход, так как тоже обладает независимым мышлением?
Алфер обладает независимым мышлением, но согласен он с Диппером.
Везёт тебе...у меня сегодня только первый пункт.Сегодня насыщенный день, я планирую много работать, бухать и принимать поздравления, а вечером
Постеснялся бы, морда Гидеонская.Major - мж
Мне сегодня снилось, что Слип была вибрацией на моем телефоне, собирающейся стать глав.магом Гравити Фоллз.
Майору нравится, что Алфер время от времени приходит к нему в личку позырить на положительный статус, он не хочет его расстраивать.Дени значит таки Старый пердун, а Алфер - это Алфер
Соберись, Корица!Остальные гномы:
Рина, Рыжая, Гдлф.
У гномов паника в рядах?Постеснялся бы, морда Гидеонская.
Да что ты привязался ко мне с гномом своим?У гномов паника в рядах?
А что ты привязалась со своим Гидеоном?Да что ты привязался ко мне с гномом своим?
Я может тоже хотела, чтобы Алфер пришел ко мне проверить положительный статус, а он за восемь ходов так и не нашел времени,А что ты привязалась со своим Гидеоном?