Rizhiknay
Обитатель
Я же говорю - не работает моя интуиция Короче, все кроме Алфера и Дени - подозрительны
Я же говорю - не работает моя интуиция Короче, все кроме Алфера и Дени - подозрительны
Ага, но теоретически могла быть последней загномленой, статус меняется только на следующий.У Сну тоже такой непристойно большой как для гнома положительный статус. По крайней мере, был позавчера, когда аномалию щупала Венди.
Венди походу не то щупаетщупала Венди
Как раз таки можно было заподозрить. Она всегда так нервничала когда я называла свиньей Сну.О, вот на кого не думала, так это на Пухлю-Натали
Вы меня ещё больше расстраиваетеКак раз таки можно было заподозрить. Она всегда так нервничала когда я называла свиньей Сну.
В общем, что делаем то завтра? Может пришло время отправить шоколадного Майора к Мемнохию
Наверное, больно уж любопытное совпадение: Мэй называет три имени, и два из них - подтвержденные нейтралы, а третий кормил второго, придумывая странные отмазки Но кто же Гидеон? Не стали бы ведь мафы своего закладывать?В общем, что делаем то завтра? Может пришло время отправить шоколадного Майора к Мемнохию и пусть уже ребята насладятся обществом друг друга? А Алфер на них пусть смотрит. У вас вроде даже такая традиция тут есть, как я поняла.
Она была обычным поросенком.
Ходила на работу...
Влюблялась..
Как настоящая женщина любила ролевые игры и поесть..
Но злодейские злодеи давно знали, что она не просто Пухля.
Она ключ к свинопорталу в другое измерение.
Они устранили Диппера.
Они устранили Мейбл.
Оставался дядя Стэн и Венди, но Венди была слишком занята подглядыванием за мужчинами в форме. Эти ремонтники дорог всегда были ее слабостью.
А дядя Стэн никогда не любил, когда Пухля вязала. Все эти спицы в копытах вызывали у него аналогии с фильмами Хичкока.
И вот, зловещая рука пронеслась над Хижиной Тайн и забрала Пухлятину, пока никто не видел.
Недовязанный свитер так и остался недовязанным и была надежда, что с ним ей поможет Умброкен.
А прадядя Стэн одиноко ловил клубочек красной шерсти с начесом.
- Это не жизнь, это какая-то свинячья боль! - кричала Пухля. И крик ее разносился над всем Гравити Фоллз.
Если подтвердится что Майор не гном, и вы тоже не гном - то кто-то из вас двоих и будет Гидеон.Но кто же Гидеон? Не стали бы ведь мафы своего закладывать?
В игре по Гравити Фоллз я заставляю людей плакать. Я и есть Мозгодемон
Если подтвердится что Майор не гном, и вы тоже не гном - то кто-то из вас двоих и будет Гидеон.
Не из тех кандидатов на линчевание мы выбираемВ игре по Гравити Фоллз я заставляю людей плакать. Я и есть Мозгодемон
Major - гном?
Мне кажется интересной идея Даргл: пусть гномы предложат свою кандидатуру из тройки условно положительных - Майора, Сну и Ченчи - кого они готовы линчевать. Зря что ли Венди неделю в замочные скважины подглядывает.
Надо чтоб гномы написали анонку что Майор не гном. Ну если он не гном конечно.