-Arliss-
Форумная Радость
Из лички Мемно и Майора:
М: Как ты думаешь, кто брутальнее, ты или я.
М: Я, без вариантов.
М: Нет, я брутальнее.
М: Нет, я, Мирка Иванна считает брутальнее меня.
М: Откуда инфа? От самой Мирки или сам придумал?
М: От Мирки, не сомневайся.
М: Да? Ну что же. Ты мужик, мужикам принято верить, поэтому я не буду ставить твои слова под сомнение. Но, жаль, конечно тебя расстраивать, но уже через полчаса Мирка будет считать уже меня самым брутальным на этом раене.
М: Стесняюсь спросить каким образом.
М: Она мне там в личку прислала варенья на день варенья, а я многозначительно выдержу паузу, не буду отвечать и тогда она поймет, что я все знаю. Начнет заламывать руки, поймет, как заблуждалась...
М: Достойный ответ сопернику.
М: Я тоже так считаю. И, кстати, мы еще не выяснили когда это Мирка вообще начала считать тебя брутальнее меня.
М: Все просто. Она ветренная и всегда любила мужчин в форме, предсказывающих погоду.
М: Ааааа. А кого сегодня садят. Тебя
М: Как ты думаешь, кто брутальнее, ты или я.
М: Я, без вариантов.
М: Нет, я брутальнее.
М: Нет, я, Мирка Иванна считает брутальнее меня.
М: Откуда инфа? От самой Мирки или сам придумал?
М: От Мирки, не сомневайся.
М: Да? Ну что же. Ты мужик, мужикам принято верить, поэтому я не буду ставить твои слова под сомнение. Но, жаль, конечно тебя расстраивать, но уже через полчаса Мирка будет считать уже меня самым брутальным на этом раене.
М: Стесняюсь спросить каким образом.
М: Она мне там в личку прислала варенья на день варенья, а я многозначительно выдержу паузу, не буду отвечать и тогда она поймет, что я все знаю. Начнет заламывать руки, поймет, как заблуждалась...
М: Достойный ответ сопернику.
М: Я тоже так считаю. И, кстати, мы еще не выяснили когда это Мирка вообще начала считать тебя брутальнее меня.
М: Все просто. Она ветренная и всегда любила мужчин в форме, предсказывающих погоду.
М: Ааааа. А кого сегодня садят. Тебя