Innai
Обитатель
Наблюдая иддилию крепкой мужской солидарности, хочется запостить это:Простите, не то. Вот:
Наблюдая иддилию крепкой мужской солидарности, хочется запостить это:Простите, не то. Вот:
Ну я же говорил. Литровича нам для начала хватит, а потом на пальцах бросим кто побежит за второй. И в школу завтра не пойдем.А я бутылку, так и быть. Должен же кто-то быть мужиком, хоть и желтым, плоским и треугольным
это када Майор Баратеоном заделался?Майору Баратеону
Ну... празднует, наверное? Днюха ж у человека.Мемно пошел, и где сейчас Мемно?.....
А я бутылку, так и быть. Должен же кто-то быть мужиком, хоть и желтым, плоским и треугольным
Суровая женщина. Как сосулька.''принято'' вместо ''прынято!''
Бери выше, Мирка Иванна, - сосуля!сосулька
точно СерсеяА я бутылку, так и быть
А вот если бы МакГакет вышел на гномов..Это какая-то неправильная игра. Тут, как я погляжу, у каждого по сделке, а у некоторых и не по одной. И только старомодный МакГакет в угоду каким-то дурацким принципам решительно отказался от единственного поступившего (после линча ) предложения и не стал разоблачаться перед коварной Дарглито ради подписания весьма выгодного, между прочим, контракта.
Это сегодня ночью, в треугольных влажных мечтах. Моих.это када Майор Баратеоном заделался?
Спасибо!
Это сегодня ночью, в треугольных влажных мечтах. Моих.
спасибо!С Днем Рождения, Memnochii !
Ой...Алекса Хирша, создателя мульта, когда-то на стриме попросили нарисовать как выглядел бы Билл человеком по его мнению...и он разбил влажные многолетние фантазии фандома.Спойлер: кстати, он ничего такой
У меня нет лички с МайоромЯ бы остереглась ходить к Майору в личку. Мемно пошел, и где сейчас Мемно?..... Вооот.
Мемнохий не художник, Мемнохий философЯ уже поздравила Мемно, а он мне ни сердечка не намалевал, ни смайлика не поставил.