Агент ФБР (игра ГФ)
Игрок
- Чуть меньше половины игроков уже сдали ход, - сообщил Агент Сандалетти.
Ёжик - это есть предложенный Дени вариантНаверное, всё же остановлюсь на Ёжике, потому что не хочется случайно вынести мж - нас и так мало осталось. Хотя логика и в предложенном Дени варианте есть. Подумаю ещё немного...
Оу! Точна! А я смотрю на 25 декабря у нее в профиле и невтыкаю.нихрeна себе, действительно был.
Хотя бы только поэтому никогда не стоит линчевать Фиорона.Мертвый Фиорон - болтливый Фиорон.
Ой, а кто тогда Сенши предложил? Быстро читала, чтобы нагнать.Ёжик - это есть предложенный Дени вариант
ЯОй, а кто тогда Сенши предложил?
Я
и вас еще предлагала.
Ченчи - то было не предложение, а ход мыслей А Ёжик - утвержденная кандидатура. Так как Ченчи может оказаться таким же простым МЖ как и Мемно, а гномство Ёжика подтверждено.Ой, а кто тогда Сенши предложил? Быстро читала, чтобы нагнать.
А ну всё тогда. Вот что значит быстро читать только прибежав с работы - шарики за ролики заезжаютЧенчи - то было не предложение, а ход мыслей А Ёжик - утвержденная кандидатура. Так как Ченчи может оказаться таким же простым МЖ как и Мемно, а гномство Ёжика подтверждено.
Меня раз так оставили в живых, потом пожалелиЕсли бы у Мемнохия был день рождения вчера, его бы точно не линчевали.