Mira Forrester
Повелительница Лягух
А ну, толкни мыслюМемнохий не художник, Мемнохий философ
А ну, толкни мыслюМемнохий не художник, Мемнохий философ
у меня все ходы записаныУ меня нет лички с Майором
Давай, садись со мной вместе, как джентельмен с джентельменом
Ему бы смастерили хрустальный гроб перед выносом?А вот если бы МакГакет вышел на гномов..
Ну что за лакшери замашки. Вы ж не Белоснежка, в самом деле.Ему бы смастерили хрустальный гроб перед выносом?
так то ж в пабликеу меня все ходы записаны
уже:А ну, толкни мыслю
Конец близко
Эта гифка в сочетании с твоей подписью - Почетный пресвятой опоссум и Зюмзель с лопатой - доставляют
Спасибо!С Днем Варэння, Мемно!
Толи еще будет!Я как то обещала не голосовать против Майора и Мемно без явного чёрного чека. 2 раза я уже не сдержала это обещание и оба раза зря
С днём рождения, Мемно
Ему бы смастерили хрустальный гроб перед выносом?
Ну что за лакшери замашки. Вы ж не Белоснежка, в самом деле.
спасибо!
Мемно сильно изменился за лето. В прошлом или позапрошлом году он прямо таки вытребовал с меня торт. Пришлось печь, писать поздравление и выкладывать в паблик. Лички с брутальными мужиками испортили его.Мемно не хочет тортов. Буду последовательна в своей вредности до конца и принесу его ему. Из вредности. Мж-философу этому.
С Днем Варэння, Мемно!
Не моли не проси не плакай - все равно не добавлю тебя в эти самые личкиЛички с брутальными мужиками испортили его.
это лички, навроде той несуществующей с Майором?Не моли не проси не плакай - все равно не добавлю тебя в эти самые лички
Удары следуют один за другим. А ведь самки троллей они не железные. Они тоже хотят любви, нежности и лички с брутальными мужиками.Не моли не проси не плакай - все равно не добавлю тебя в эти самые лички
Теперь о них будут ходить легенды, даэто лички, навроде той несуществующей с Майором?
С чего ты взяла, что в личках с брутальными мужиками есть нежность и любовь?Они тоже хотят любви, нежности и лички с брутальными мужиками.