Deni
Статусный статус
Поэтому у гномов должно было хватить мозгов чтобы вынести Гидеона, а не Пустышку. Но может они никого не знали кроме него? Но это вряд ли. У них же была договоренность: не трогайте наших, а мы не будем ваших. Надо же понимать кто ваши а кто наши во избежание ошибок? Вообще интересно как это работает.Гидеон кастует перенаправление между Главгномом и Венди - из-за этого Гномы идут и послушно убивают Венди, а не того кого собирались.
1. ГлавЕжик идёт к ЯнтоБиллу и убивает.
2. Пустышка видит что к боссу пришел ГлавЕжик.
3. Мафы выходят на контакт с ним и посылают одного представителя. Тогда по логике, да, Пустышку, которого жалко поменьше остальных, и ставят ультиматум: или вы убиваете кого мы скажем, или мы убиваем вашего ГлавЕжика.
4. ГлавЕжик совещается со своими и вступает в страшную сделку. Гномы обещают убить того кого скажут мафы, в обмен на жизнь ГлавЕжика.
5. ГлавЕжик разумеется сообщает деткам о том кто тот МАФ, который к нему приходил. Но знает ли он остальных? Это вопрос. Стал бы он в таком случае сливать своих малышей? Вряд ли. Но откуда тогда ЕмаПустышка знает некоторые имена? Откуда выплыли: гномоМайор и гномоНаталья? Может быть эти имена озвучивали мафы, предлагая гномам цель для убийства, а гномы отказались потому что это одни из них?
6. Гномы выполняют сделку и выносят Диппера, которого приказали им мафы. Или Зуса? Я не поняла кто кого, честно говоря. Утром они понимают, что благодаря им мафы достигают большого преимущества и сотрудничество им не выгодно и разрывают соглашения в одностороннем порядке.
7. Знал ли ГлавЕжик, что это приведет к сливу его имени? Разумеется, но пошёл на это. Почему? Боялся предательства со стороны мафов? Был уверен что последний маф Мемнохий и после его выноса они окажутся в безопасности?
Сейчас главный вопрос: знает ли ГлавЕжик имя последнего мафа и кто последний маф? Мне кажется что скорее всего нет. И я все ещё не уверена Гидеон это или Престон.
Что будут делать мафы? Опять же зависит от того, кто у них остался. С перенаправлением все сложно. По сути, сейчас гномам даже выгодно слить Ёжика и выбрать новое незамыленное первое лицо для совершения актов любви и вандализма. Тогда мафам будет не ясно кого перенаправлять и у гномов освободятся руки.
Если ГлавЕжик и знает имя последнего мафа, то ему не выгодно его озвучивать. В этом случае мжи его сегодня линчуют, а ГлавЕжика блокирую я до следующего хода, следующим уже линчуем его.
В общем я думала по всякому, но кроме Ёжика внятной цели для линча нет.