Это хорошо, но даже если Сну - Гидеон и сажать её, заберёт ли она с собой гнома?Идеально было бы сажать Гидеона, который оказывается последним мафом и убивает напоследок одного из рядовых гномов.
Арлисс оказывает давление на гномов.
Откуда ж мне знать.Это хорошо, но даже если Сну - Гидеон и сажать её, заберёт ли она с собой гнома?
С чего это гномий килл стал мафским? Причём при прочих равных гномий килл бьёт мафский. Ладно, это моё мнение , навязывать не буду.ведь у них считай есть два килла, собственный и переведённый гномий.
Гидеон кастует перенаправление между Главгномом и Венди - из-за этого Гномы идут и послушно убивают Венди, а не того кого собирались.С чего это гномий килл стал мафским?
Ничто не бьёт мафский килл в этой игре.Причём при прочих равных гномий килл бьёт мафский.
Мафиозное убийство не считается АС, не отслеживается детективом, не блокируется, “исполнителя” как такового нет. Если сажают последнего мафа, то командное убийство все равно проходит
...но я точно не Гном!
Про Майора не знаю.
...значит Майор таки гном.
Обратите внимание как назойливо пытаются меня посадить.Вот и отлично, убейте Ёжика, а мы посадим Майора?
Мне эта мысль нравится.Или Наташу. А Майору дадим побегать еще ход.
Я не гном.Он не гном.
Честно-честно. Я редактировал и думал, что все спят.Он не гном.
upd: Так не честно, Майор. Редактировать сообщения нужно до того, как на них ответят.
Он - желудь драмы.Фиорон - Фиорон.
Я поняла. Это к тому, что Майор статный, высокий красавец, практически Роберт Баратеон в юности. Какой же из него гном?Щас вот никто не поймет, к чему это я вообще.