Rina
Мать Котов
вв не гномик ли часом?
это кто?
вв не гномик ли часом?
почему? а как я могу увидеть ситуацию и расклады, если не читать правила? Я иду в мафии в том числе за тем, чтобы думать,Но простому мжехе незачем так заморачиваться.
Ну ты, ну кто опечататься уже низяэто кто?
Упс, удар ниже пояса. Мне смешно, честное слово.В этом разделе вы все же немножко реже пока играете, чем я.
Правила должны быть прикладными. Я читала, и не один раз, но без анонимок, а только лишь с одной пургой в паблике, разной степени интересности, правила вежливо испаряются из головы, к седьмому - юбилейному ходу.почему? а как я могу увидеть ситуацию и расклады, если не читать правила?
А мне непонятно.Упс, удар ниже пояса. Мне смешно, честное слово.
У меня к седьмому только все укладывается в голове, а уже и конец...Правила должны быть прикладными. Я читала, и не один раз, но без анонимок, а только лишь с одной пургой в паблике, разной степени интересности, правила вежливо испаряются из головы, к седьмому - юбилейному ходу.
Тут согласна, когда ты ими постоянно пользуешься, лучше все укладывается в голове и больше видишь вариантов. Но в этой игре мне, будучи мж на два несчастных хода, было легко их знать...может потому, что мульт люблю и способности очень удачно легли на игровые роли.Правила должны быть прикладными.
ладно, останусь одна с короткой памятью, раз такое дело.И простым эмжехой тоже. Так как я читаю их ещё до получения ролей.
Все это знают. Странно что вы не помните.
Не скажу.Мемно, ты настоящий мж? Сертифицированный? Справка есть?
Я. Раньше 17.00 не смогуВопрос на миллион. Два хода завтра делать будем ? Резы в 16-00 и в 22-00. Кто против?
Мемно, я пыталась тебя отстоять, даже не голосила за тебя скажи мне на ушкоНе скажу.
Мучайтес.
Гномы в любом случае не сдали оставшегося мафа пока. Так что кроме Ежика голосовать и не за кого в любом случае. Это лучше чем наугад ловить мафа.На скорую руку прикинула варианты, если этим ходом 2-х гномов не убрать, тогда они или Пухля (зависит от того сколько у неё баллов) скорее всего победят. Если, убрать 2-х гномов, тогда варианты есть у всех, у мафов их меньше.
Если они не смогут убивать из-за блока их Главного, то им надо будет посадить всех мафов и Пухлю - а пока они будут этим заниматься наверняка кого-нить из своих потеряют.На скорую руку прикинула варианты, если этим ходом 2-х гномов не убрать,