Svetl
Гость
* сидит на краю бассейна, бултыхает ножками и наблюдает за флэшмобом "Я не гном"*
Первые игры три, наверное, мне Арлисс казалась мужчиной.Да, это я промахнулась, не специально, просто от Ников обычно складываются определённые ассоциации, и у меня от Емей почему-то мальчик сложился
мне Арлисс казалась мужчиной.
Хорошо, что Умброкен уже мертвПервые игры три, наверное, мне Арлисс казалась мужчиной.
Вот фотокарточка преступного элемента:я как-то упустил из вида против кого конкретно надо голосовать
Да, в прошлой игре меня покусали змеелюди, было дело. А потом еще погрыз Алфер-Шогот.
А я гном ещё с прошлого июля Правда, шестифутовый и без бороды, но кого это волнует?Я не гном, не наговаривайте.
Да. Потому что теперь наши отношения станут ещё более экзотическими.Хорошо, что Умброкен уже мертв
Мать моя Умброкен!Да. Потому что теперь наши отношения станут ещё более экзотическими.
Кстати, когда гномы ходили убивать Билла они засеклись или нет?
Всем известно, что никакой Арлис на самом деле нету. Это искусственный интеллект, собранный в секретной лаборатории белорусских ученых. А когда он на профилактике, то вместо него пишет бородатый сисадмин.Первые игры три, наверное, мне Арлисс казалась мужчиной.
На сходке в минске были только участники заговораа на сходку в Минске кто приходил? Распечатка на 3-d принтере?
Пыталась подставить Фиорона? Обелить? Ещё есть варианты, что Престона в этот ход либо уже убили, либо заблокировали, и таким образом попытались это скрытьА мне голос зачем-то поменяли. Да еще на Фиорона. Шутники.
Пыталась подставить Фиорона?
Кстати, нейтралов мафы могли бы и слить