Major
Звездочет-коньюктурщик
Хрю, то есть как? Я же отдал вам лучшие годы? Не говоря уже о зарплате. Одумайся, Стэн, вернись, я все прощу.Больше не пишите мне никогда. Я сама воспитаю наших детей. Нам от вас ничего не нужно. Свинья.
Хрю, то есть как? Я же отдал вам лучшие годы? Не говоря уже о зарплате. Одумайся, Стэн, вернись, я все прощу.Больше не пишите мне никогда. Я сама воспитаю наших детей. Нам от вас ничего не нужно. Свинья.
Я вас игнорирую.Стукни её, Стэн. Чувствую, что пора выводить Натали на чистую воду.
Пасифика, ты великолепна!Вот и все похождения лузера моды.
Мои подозреваемые будут не новостью, потому что Дени меня опередила
К своему растрельному списку из Слипы, Фиорона и Янты, добавлю ещё Емей и Ченчи.
Емея я ещё с самого начала подозревала, даже голосила за него во второй ход, и его фраза "Янте поменяли голос на Фиорона" для меня прозвучала как вы вместе в мафличке
По поводу Ченчи, конкретно по фактам подозрений не могу ни чего сказать, но вот общее впечатление от её постов именно такое. Наверное что-то меня зацепило, а ковыряться в поисках не хочется
Это так жестоко, подумал Зус и пошел мыть посуду. Он всегда когда нервничал, шел мыть посуду. У него была самая чистая посуда в Гравити Фолз, а может и во всем штате.Я вас игнорирую.
Вопрос, конечно, любопытный. После вылета Лео Пустышка должен видеть ники всех посетителей, но вряд ли демоны сольют нам гномов.огда гномы ходили убивать Билла они засеклись или нет
Он вполне может быть Пухлем, пасынком гномов или стариком МакГакетом.если перевода не было то он демон
1. Натали, твоя блестящая интуиция требует апгрейда. Начну с того, что Емей девочка, во всяком случае так указано у нее в профиле.Емея я ещё с самого начала подозревала,
Я же отдал вам лучшие годы? Не говоря уже о зарплате. Одумайся, Стэн, вернись, я все прощу.
Почему? Пусть даже есть подозрение, но это просто подозрение, а Фиорона проверяли.В любом случае, если сегодня мы выбираем на посадку из Фиорона и Емей, я бы голоснула в нее.
Потому что если Емей не сразу оказалась в клане, то лучшего кандидата в гномы еще поискать.Пусть даже есть подозрение, но это просто подозрение,
Так я потому его демоном и назвала, а не мафом. Вроде все кроме мирных же демонами называютсяОн вполне может быть Пухлем, пасынком гномов или стариком МакГакетом.
Да, это я промахнулась, не специально, просто от Ников обычно складываются определённые ассоциации, и у меня от Емей почему-то мальчик сложился1. Натали, твоя блестящая интуиция требует апгрейда. Начну с того, что Емей девочка, во всяком случае так указано у нее в профиле.
не дай бог!за одним фиорончиком, а рядом еще два