• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Gravity Falls

Major

Звездочет-коньюктурщик
Больше не пишите мне никогда. Я сама воспитаю наших детей. Нам от вас ничего не нужно. Свинья.
Хрю, то есть как? Я же отдал вам лучшие годы? Не говоря уже о зарплате. Одумайся, Стэн, вернись, я все прощу. :offended:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
В первый день Пасифика принарядилась и поперла к Тарге и её кофточке. Не АС.
Пошла по мужикам:
Во второй день Пасифика напялила новые туфельки и поперла к УМу. Не пустили.
В третий день Пасифика припудрила носик, навела стрелки и продефелировала к Мемно. Не пустили.
В четвертый день Пасифике надо было выгулять боа и вылезла в окно к Фиорону. Он АС в своем деле.
В пятый день Пасифика подкрасила корни, подравняла кончики и ушла к Янте. Крякнулась.
Вот и все похождения лузера моды.

Natalia19957

Обитатель
Jane A. Вот тута я писала.
Мои подозреваемые будут не новостью, потому что Дени меня опередила :shifty:
К своему растрельному списку из Слипы, Фиорона и Янты, добавлю ещё Емей и Ченчи.
Емея я ещё с самого начала подозревала, даже голосила за него во второй ход, и его фраза "Янте поменяли голос на Фиорона" для меня прозвучала как вы вместе в мафличке;)
По поводу Ченчи, конкретно по фактам подозрений не могу ни чего сказать, но вот общее впечатление от её постов именно такое. Наверное что-то меня зацепило, а ковыряться в поисках не хочется :D

Major

Звездочет-коньюктурщик
Я вас игнорирую.
Это так жестоко, подумал Зус и пошел мыть посуду. Он всегда когда нервничал, шел мыть посуду. У него была самая чистая посуда в Гравити Фолз, а может и во всем штате. :cry:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Natalia19957 Ну смотрите, у Фиорона есть АС и он не мирактив. Значит он либо нейтрал, либо маф.
А если еще учесть, что Миру замафкиллили сразу после визита к Фиорону... Хотя может просто совпадение.
Кстати, когда гномы ходили убивать Билла они засеклись или нет?

dreaming of summer

Бургомистр
огда гномы ходили убивать Билла они засеклись или нет
Вопрос, конечно, любопытный. После вылета Лео Пустышка должен видеть ники всех посетителей, но вряд ли демоны сольют нам гномов.

Rina

Мать Котов
Емея я ещё с самого начала подозревала,
1. Натали, твоя блестящая интуиция требует апгрейда. Начну с того, что Емей девочка, во всяком случае так указано у нее в профиле.

В любом случае, если сегодня мы выбираем на посадку из Фиорона и Емей, я бы голоснула в нее.

2. Кажется у нас начинается то ли латиноамериканский сериал, то ли индийское кино. Пока не понятно. но уже интересно.:in love:
Я же отдал вам лучшие годы? Не говоря уже о зарплате. Одумайся, Стэн, вернись, я все прощу.

-Arliss-

Форумная Радость
Я тута!
u_aa473a4bec50a3c2c5bab0e8bb4b16bb_800.gif

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В любом случае, если сегодня мы выбираем на посадку из Фиорона и Емей, я бы голоснула в нее.
Почему? Пусть даже есть подозрение, но это просто подозрение, а Фиорона проверяли.

Natalia19957

Обитатель
Он вполне может быть Пухлем, пасынком гномов или стариком МакГакетом.
Так я потому его демоном и назвала, а не мафом. Вроде все кроме мирных же демонами называются :D
1. Натали, твоя блестящая интуиция требует апгрейда. Начну с того, что Емей девочка, во всяком случае так указано у нее в профиле.
Да, это я промахнулась, не специально, просто от Ников обычно складываются определённые ассоциации, и у меня от Емей почему-то мальчик сложился :rolleyes:

Сверху Снизу