• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Gravity Falls

Major

Звездочет-коньюктурщик
Зус внимательно рассматривал себя в зеркале. В последнее время по Гравити Фолз пошли странные слухи о том, что он, Зус Рамирез, на самом деле скрытый гном. Да ну нах..., подумал Зус, да каждый кто только на меня взглянет, сразу поймет, что я самый обычный Зус, а никакой не гном. Конечно, один раз я был целый день свиньей, но это всеж таки другое дело. Успокоившись он решил немного прибрать в Хижине и взялся за швабру.

dreaming of summer

Бургомистр
- Эй, ролеплейщики! Куда вы все подевались? А я ведь уже почти смирилась с вашим присутствием.
:волк::волк::дрэгон::дрэгон:
Недоброжелатель :ходок:.
...Так было каждый вечер в эту ясную холодную осень. И каждый вечер Ежик с Медвежонком собирались то у Ежика, то у Медвежонка и о чем-нибудь говорили. Вот и сегодня Ежик сказал Медвежонку:
– Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
– Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
– А ты где?
– А меня нет.
– Так не бывает, – сказал Медвежонок.
– Я тоже так думаю, – сказал Ежик. – Но вдруг вот – меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
– Пойду к тебе.
– Куда?
– Как – куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ежик?» А ты скажешь…
– Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?
– Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну…
– Что?
– Ругать!
– За что?
– Как за что? За то, что не сделал, как договорились.
– А как договорились?
– Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.
– Но меня же совсем нет. Понимаешь?
– Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
– Ты все уже обшарил, – сказал Ежик. – И не нашел.
– Побегу в соседний лес!
– И там нет.
– Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
– Нет меня. Нигде нет.
– Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, – сказал Медвежонок. – И закричу: «Е-е-е-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-к!..» Вот.
– Нет, – сказал Ежик. – Меня ни капельки нет. Понимаешь?
– Что ты ко мне пристал? – рассердился Медвежонок. – Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
yozh.jpg

Innai

Обитатель
- Нет, ты - есть; а вот меня - нет. Медвежонок замолчал и нахмурился.
- Ну, Медвежонок!..
Медвежонок не ответил. Он глядел, как месяц, поднявшись высоко над лесом, льет на них с Ежиком свой холодный свет.​

А вообще ну его, Козлова. Он прекрасен, но это какая-то концентрированная депрессия.
Я лучше мешок с трупами на велосипедике везти буду. Может, они на самом деле зомби, и их можно весело крушить лопатой. :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
В библиотеку наведаться все же пришлось. С тоской пройдя мимо стеллажей с классической литературой, он отправился в глубину зала, там, где под стеклом, покрытые пылью томились в ожидании прочтения летописи города. Выбрав наугад том 12, он достал его и послюнявив палец, начал листать.
- Таак, что здесь у нас, - агент Сандалетти был неутомим, - Дело о зловещем исчезновении двух влюбленных с романтического свидания в кафе-гриль. Ага, пропустим.
История о единороге, который застыл под тенью скалы в форме НЛО. Интересненько...
Загадочные пятна после перестрелки в суперсекретном бункере.. Нераскрыто. Чем вообще занимаются органы правопорядка в этом захолустье? - недоумение сквозило по всему агенту Сандалетти и только лицо его не выдавало. Ведь он был хорошим агентом ФБР и умел скрывать эмоции.
Послюнявив палец еще раз, он продолжил, - Таинственный человек, купивший машину в магазине Глуфалов и сам превратившийся в машину. Отличненько. Убийство пижамы на пижамной вечеринке... Расследование дела о бобрах-рэкетирах..
Нет, снова не туда.
Наконец в томе 16 он наткнулся на то, что искал. Глава ''Гномы'' была объемной и требовала длительного прочтения, но агент не стал заморачиваться и пробежал глазами к середине.
Главгном. Возраст 114 лет. Откликается на имя Наамва. День варенья - сегодня.
- У главгнома сегодня день варенья, пронеслось в голове у агента Сандалетти. - Вот оно!Сегодня гномы напьются, расслабятся и будет самое время набросить на них петлю. Словить с помощью лассо! - Глаза агента Сандалетти мечтательно смотрели вдаль, а руки непроизвольно делали хватательные движения в воздухе.
- Берегитеся, гномы, агент Сандалетти идет за вами. Наконец-то у него был план.

Natalia19957

Обитатель
Жители Гравити Фолз, что делать то будем?
Я подумала на досуге и вспомнила, что ведь Фиорона проверяла не Мира, а Снусмумрик, и эту проверку все очень весело обсуждали, тоесть надеяться на то что её неперенаправили вряд ли можно...
Но если партия прикажете голосить за Фиорона, я может и проголосую, но вряд ли.:D
Всё же мне другой по сердцу ближе :)
Хотелось бы, что бы высказались все на тему сегодняшнего линча.

Deni

Статусный статус
Кто? Кто этот таинственный соперник? Кто перешел мне дорогу? О, женщины, вам имя вероломство. :ходок:
Больше не пишите мне никогда. Я сама воспитаю наших детей. Нам от вас ничего не нужно. Свинья.

Сверху Снизу