Rizhiknay
Обитатель
Лишь перечисление возможных вариантов Не беспричинно же вы это сделали А сама я склоняюсь к одной из версий с Нортвестом
Лишь перечисление возможных вариантов Не беспричинно же вы это сделали А сама я склоняюсь к одной из версий с Нортвестом
Нетушки, нетушки. Пусть уж нейтралы и для мафов сделают что-нибудь полезное.Кстати, нейтралов мафы могли бы и слить
Терпение, девочка. Когда в игре есть пять нейтралов, парочке демонам проще затеряться на их фоне. Но как только вас со Стэном и остальную компанию выбьют совместными усилиями, сразу примутся за нейтралов. Ну или нейтралы примутся за мафов. В зависимости от того, на чьей стороне будет количественный перевес. В общем, не все доживут до зимы.Кстати, нейтралов мафы могли бы и слить
Это прям мечта а не мафы. Мафы слили нейтралов, нейтралы слили мафов, а мжи сидят яйца чешут.Кстати, нейтралов мафы могли бы и слить
Умброкен признался, что считал меня мужчиной.Ну чо у нас тут происходит то?
И почему меня это не удивляет. Брюхатым и патлатым сисадмином, наверно? И в пальте с апликациямиУмброкен признался, что считал меня мужчиной.
Не верьте, ребята,И почему меня это не удивляет. Брюхатым и патлатым сисадмином, наверно? И в пальте с апликациями
А кому верить та?Не верьте, ребята,
Девчатам из чата.
Арлисс же, в свою очередь, подозревала, что я сорокалетняя женщина, уставшая от этоговсего (спойлер: на самом деле нет).И почему меня это не удивляет. Брюхатым и патлатым сисадмином, наверно? И в пальте с апликациями
А что сереньким пишете? Или вас уже вынесли?Арлисс же, в свою очередь, подозревала, что я сорокалетняя женщина, уставшая от этоговсего (спойлер: на самом деле нет).
Вот так всегда. Вынесут, а потом забудут, пока не соберутся посадитьА что сереньким пишете? Или вас уже вынесли?
И эт всё за выходные?? Да вы звери, господа!☆ Список участников ☆
Mira Forrester¤злодейски убитая мирактивина Пасифика, королева моды¤
Убийца Матрешек¤самокилл Мультиведмедем¤Скрытый Тарг¤злодейски убитая эмжеха Дэрил Блабс¤Naama¤главный мужик у гномов, главгном¤Leonard¤честная мафиезина Пироманьяка, у которой были маленькие проблемы с законом¤Unbroken¤злодейски убитый эмжеха Присцилла Нортвест¤slip¤злодейски посаженная эмжеха Гренда¤Fairyteller¤монстрокопир, жертва линча и обстоятельств дядя Шейп¤Cate¤злодейски убитая эмжеха Единорожек¤Svetl¤злодейски убитая эмжеха Кэнди¤Янта¤злодейски убитый Билли¤Innai Myoken¤злодейски убитый мирактив дядя Форд¤МаленькийМамонт-Колючий голубь¤самокилл Мужикотавром¤
Очень хорошо. А то тёща в виде Анброкена меня как-то смущаетМемно меня игнорит. И не рыдает по мне.
*катает заяву в суд*
Дышит на заявку, та воспламеняется и от нее не остается ни следа*катает заяву медленнее*