• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Gravity Falls

dreaming of summer

Бургомистр
А чего так много та?
Ничего не много. Раз сработал Мегагном - их полный комплект, трое.
Есть еще старик МакГакет, у которого завтра будет монстр.
И свин.
Итого пять нейтралин.
И с демонами загвоздка. Два или три их? У Слипы был отрицательный статус, значит, она не Малыш Гидеон. Может быть, Престоном, но это не точно. В лучшем случае, в живых два демона - Малыш Гидеон и бесполезный, но трудно выявляемый Пустышка.
Все равно многовато. Только десять мирных, причем безоружных, из семнадцати жителей.
Алфер - Венди +
Deni - дядюшка Стэн +
а дальше исключительно мои предположения:
Fioron - с АС, но не мирактив (МГ ?)
Memnochii - положит.статус (как по мне, свин +)
Cenci - (маф ?)
Jane A. - (маф ?)
EMey - (маф ?)
Rina - (гном ?)
Major - был когда-то положит. статус, но вариант с гномами мне нравится (гном ?)
Ёжик - (гном ? )
Dargl +
dreaming of summer +
gdlf +
Korica +
Natalia19957 +
Rizhiknay +
Snusmumruk +
Как-то так.
--
И еще. Не пойму, что случилось с Пасификой. Это был мафкилл, который адвокат поменял поменял на турму, Страна Фантазий или что это вообще было? В АС демонов я ничего подходящего не увидела.
Дошло, кажется. Ее паспорт сжевал Бекончик.

Последнее редактирование:

Deni

Статусный статус
не, на Майора мои чары не действуют. Он как правило проверяет меня первым ходом лишая средств к существованию, как в Аркхэме
и теряет интерес. Навсегда.
Наама не пошла бы ко мне, и я немножко сомневаюсь, что она к Майору пошла, а вот к Натали с цифрами вполне могла, но это не точно.
Я не буду перерисовывать картинку:shifty:

Natalia19957

Обитатель
dreaming of summer Я всё про гномов, я поняла, что раз убили то их трое, я не совсем механику понимаю, как их могло столько набраться :unsure:
Я чуть выше свои мысли описала, единственный вопрос , а так можно ?
В один ход завербовать последнего и убить?

Deni

Статусный статус
Может гномы вербуют так:
И был свет...
1. И пришла Гномомаать и породила первородного гнома.
1.1. И ушла Гномомаать в гноморай.
2. И породил первородный гном второродного гнома.
3. И породил первородный гном третьеродного гнома.
3.1 И породил второродный гном четверодного гнома.:crazzzy:
(одновременно порождали!!! каждый своего)
4. И наполнился мир гномами и возжелали они величия и стали гномы Мегагномом
4.1.И низверг Мегагном Билла Сайфера.
4.2. И сказала Гномомаать: "Да что за х#йня, дети мои?!"

dreaming of summer

Бургомистр
Да все просто было на самом деле. Первым же ходом наш Наамыч женился. И после его смерти безутешная вдова вступила в права наследства и усыновила пару парнишек посимпатишней, чтобы отмстить клятым демонам за вынос мужа.

Янта

Обитатель
Считаю, что для соблюдения канона, и на радость ролеплейщикам, теперь руку, сердце и кольцо с тройным брульянтом ГлавГном должен предложить Мэйбл. А уж дальше кто кого - пылесос для листьев или ГлавГном - посмотрим!;)

-Arliss-

Форумная Радость
Может гномы вербуют так:
И был свет...
Все намного проще.
Я назначила всех гномов сразу
beb46910c6d4f17da46ec11925383dfe-full.jpg

*пост написан с целью запостить очередную тематическую картиночку, не гонитесь за содержанием :envy:

Dargl

Обитатель
--
И еще. Не пойму, что случилось с Пасификой. Это был мафкилл, который адвокат поменял поменял на турму,
По моему это. Точно так же как с Анбро, женой и матерью. Если и сама Слипа таки Престон, то вообще символично.

Natalia19957

Обитатель
Deni Нифига, наши наследники гномы могут вербовать только после смерти ГлавГнома и убийство в день последней вербовки не пройдёт.
Остался только вариант Даргл, что в день вылета ГлавГнома проходит вербовка, и ГМ мне это подтвердили, хотя как по мне не совсем логично, но то такое...
Короче, чё мы будем делать с этими 3 - мя гномами, и они ещё одного последнего вроде привлечь могут :bravo:

Dargl

Обитатель
Короче, чё мы будем делать с этими 3 - мя гномами, и они ещё одного последнего вроде привлечь могут :bravo:
Там ЛБелка мутила какие-то ограничения на одновременное кол-во завербованных, кажется прям щас они не могут четвёртого завербовать, пока одного из них не выбьют.
Лютобелка , так?

Dargl

Обитатель
Dargl Но нам то от этого нифига не легче, кто они?
Не знаю.:)
Да и толку если б знали, всё равно мафы опаснее - а нам остаётся только смотреть на битву нейтралов и мафов, сажать тех на кого есть чёрный чек и надеяться что из трёх оставшихся в конце игроков двоё будут мирными - тогда останется шанс на победу.:angelic:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Майор, у меня к вам ОЧЕНЬ СЕРЪЕЗНЫЙ ВОПРОС!!! Признайтесь... вы гном?:question:
После некоторых ваших заявлений Стэна, так и хочется воскликнуть ДАААААА!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ЛИЧКУ. :smirk: Но к сожалению, я видимо не достоин влиться в дружную гномью семью. :offended:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Нет:facepalm: И не гном. Пока по крайней мере.
Не пойму, что случилось с Пасификой. Это был мафкилл, который адвокат поменял поменял на турму, Страна Фантазий или что это вообще было? В АС демонов я ничего подходящего не увидела.
Дошло, кажется. Ее паспорт сжевал Бекончик.
Это был мафкилл. Маму Пасифики так же в турму посадили мафкиллом. Если бы это был Пухля, то было бы восстановление документов.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Там ЛБелка мутила какие-то ограничения на одновременное кол-во завербованных,
  • Не больше 4-х гномов одновременно (считая главаря)
  • Не больше пяти гномов за игру (считая изначального)

-Arliss-

Форумная Радость
Он стоял возле фургона с крендельками, когда мимо прошла Корыца и выпучила на него глаза. Агент ФБР давно подозревал, что он лишний в этом городе, что его не любят, но зачем же так выпучивать. Прямо всеми глазами сразу, забывая про любые нормы воспитания и минимальное чувство такта.
Внезапно мистеру Сандалетти захотелось пойти в городскую библиотеку и взять там на абонемент книгу ''Гордость и предубеждение'', а потом впихнуть Корыце, чтобы она нашла откуда поучиться настоящим манерам и этике. Но у него было мало времени, расследование жгло руки, как и кренделек.

Deni

Статусный статус
А пока из нашей с Майором лички не полезли дети и Стен не увяз до вечера в тоннах подгузников, я хочу пожелать доброго утра всем, даже зашушанному агенду Сандалетти.:hug:

Сверху Снизу