• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Gravity Falls

Naama

Гость
Навама любит размножатся :envy:
Да. Я почетная Маама, а теперь Паапа тоже :happy:
Маама воспитала достойных детенышей, они пришли и отомстили.
да, это правда :in love:
Янта, я правда ничего плохого не имела ввиду и это не личное. Я просто в шоке, что убили именно главмафа :D
Когда главгном успел наплодить потомство
Просто это у меня в крови. Наама плодовитая :D

Deni

Статусный статус
Прадядя Стэн сидел на крыше и любовался битвой гномов с Биллом Сайфером. Телевизора на крыше не было, поэтому сражение началось весьма кстати, Стэн уже допил все пиво и очень скучал. Бой был равный и шел с переменным успехом, пока гномы не пошли на хитрость:
- Стань нашей королевой! - закричали они и вытащили откудато из недр мегагнома красивую бархатную коробочку с шикарным кольцом.
- Ой, это мне? Это так неожиданно:oops: - зарделся Билл, будучи где-то глубоко в душе слабой женщиной с цыганскими корнями, - Я согласна, да! А у меня будет карета? А мы запряжем в нее единорогов? А...
- Тыдыщ - сделали коварные гномы и нанесли четкий хук слева.
- Гномы, я хочу от вас детей! - не сдержал эмоций Стэн, но на всякий случай спрятался за трубой.

Dargl

Обитатель
Посмотри, у гномов есть особые запреты на постмортем. :shifty:
то в случае выбывания одного , второму запрещается как-либо комментировать действия оставшегося в игре.
Ну..:not guilty: Я считаю что здесь эта, серая зона правил.:moustached: Я же не прошу тебя комментировать его действия, только твои собственные.
Но если ГМ возражают, то не будем их обижать.:angelic:

Deni

Статусный статус
Последнее редактирование модератором:

Янта

Обитатель
Майор, зачем ты рассказал про нашу совместную кражу лошадей? Теперь некоторые подозревают меня в цыганщине. А я между прочим, потомственная казачка. Ну и пожизненная мафиёзина. ;) В следующее воскресенье придется у половины форума прощенья просить, жертвы вы мои дорогие. :kissy:

Natalia19957

Обитатель
И придет наверняка к Натали. Пьяный, замерзший и пахнущий селедкой. :envy:
Перспектива сомнительная:annoyed:
В общем готова сделать ставку.
Банда гномов:
Майор:killed:
Рина:woot:
Ежик:koshmarrrr:
А чего так много та? Хотя если с сегодняшнем ходом то да, наверное :(

Dargl

Обитатель
Минутка статистики.
У нас 17 игроков - 5 мирактивов, 3 демона, МГ, Пухля, 3(+1) Гнома и 4(-1) МЖехи.
Кажется будет весело.:writing:
А чего так много та?
Если б меньше трёх, то не смогли бы убивать.

Rina

Мать Котов

не, на Майора мои чары не действуют. Он как правило проверяет меня первым ходом лишая средств к существованию, как в Аркхэме
и теряет интерес. Навсегда.
Наама не пошла бы ко мне, и я немножко сомневаюсь, что она к Майору пошла, а вот к Натали с цифрами вполне могла, но это не точно.

Natalia19957

Обитатель
Если б меньше трёх, то не смогли бы убивать.
Так, погодите, тоесть в это ход вербовка была на перспективу? Если завербуется, то убьют?
Если 1 ход - вербовка
2 ход - блок
3 ход - вылет ГлавГнома, тоесть по идеи вербовки быть не может
4 ход - вербовка
5 ход - вербовка
Выходит максимум три с этим ходом, или я не правильно посчитала?

Rina Ко мне вообще никто не ходит, никогда, я даже потеряла надежду уже :cry::drownin:

Последнее редактирование модератором:

-Arliss-

Форумная Радость
Тута я!
Ни дня без большой гифки!
2e45e47b9204c38f76221cd83303cdf44154c270r1-720-414_hq.gif

Сверху Снизу