-Arliss-
Форумная Радость
Временная петля, все дела. Карамелина всегда с нами и в наших сердцах. Тем более она была единорожиком
Временная петля, все дела. Карамелина всегда с нами и в наших сердцах. Тем более она была единорожиком
Да. Я почетная Маама, а теперь Паапа тожеНавама любит размножатся
да, это правдаМаама воспитала достойных детенышей, они пришли и отомстили.
Просто это у меня в крови. Наама плодовитаяКогда главгном успел наплодить потомство
Просто это у меня в крови. Наама плодовитая
Фиорона случайно не плодила?Можно на форуме озвучивать то, что вы знали ДО смерти
Посмотри, у гномов есть особые запреты на постмортем.Фиорона случайно не плодила?
Посмотри, у гномов есть особые запреты на постмортем.
Ну.. Я считаю что здесь эта, серая зона правил. Я же не прошу тебя комментировать его действия, только твои собственные.то в случае выбывания одного , второму запрещается как-либо комментировать действия оставшегося в игре.
Ночью он придет и скажет, что просто замерзПризнайтесь... вы гном?
ПовторюшкаМайор, у меня к вам ОЧЕНЬ СЕРЪЕЗНЫЙ ВОПРОС!!! Признайтесь... вы гном?
Я просто завидую вашему успеху у мужчин. Можно понять и простить.Повторюшка
И придет наверняка к Натали. Пьяный, замерзший и пахнущий селедкой.Ночью он придет и скажет, что просто замерз
И Арлисс.Майор
Рина
Ежик
Перспектива сомнительнаяИ придет наверняка к Натали. Пьяный, замерзший и пахнущий селедкой.
А чего так много та? Хотя если с сегодняшнем ходом то да, наверноеВ общем готова сделать ставку.
Банда гномов:
Майор
Рина
Ежик
Если б меньше трёх, то не смогли бы убивать.А чего так много та?
Так, погодите, тоесть в это ход вербовка была на перспективу? Если завербуется, то убьют?Если б меньше трёх, то не смогли бы убивать.