Mira Forrester
Повелительница Лягух
*проверила*Мама твоя.
Unbroken ты моя мать. Наверно.
*проверила*Мама твоя.
Это очень странный вопрос честно говоря... Ты для кого уточняешь?Алфер, у меня к тебе очень ОЧЕНЬ СЕРЪЁЗНЫЙ ВОПРОС! Вы точно уверены, что Фиорон не из мирактивов ?
Дочка, твой папаня - барран.Престон Нортвест подумал что семья не должна разделяться так что в клетку к Присцилле была отправлена также юная модная бунтарка Mira Forrester (Пасифика)
Зато они мочат мафов.Блин, я думала, что их уже можно не опасаться. А тут такое Удачливые обманщики
правильнее : мать мояты моя мать
А чем странный?Это очень странный вопрос честно говоря... Ты для кого уточняешь?
Ну да, за такой подарок в виде Сайфера, можно всё им проститьЗато они мочат мафов.
Я люблю нейтралин, мне почему-то не так обидно если они победят, главное чтоб не мафы.
Ну наверное Алфер знает что говорит.Я не хочу по недосмотру завтра мирактива посадить...с АС
Просто очень странно звучит.А для кого я ещё могу уточнять? Если думаете, что я маф, то я бы точно не уточняла
Ага, главное чтобы они следующим ходом Диппера с Мэйбл не вынесли...Ну да, за такой подарок в виде Сайфера, можно всё им простить
Так его, так! *красит реснички*я надеюсь, эту клетку охраняет молодой симпатичный охранник?
Вот для чего бы я стал писать про вероятного мирактива с АС? Просто интересна логика.Я не хочу по недосмотру завтра мирактива посадить...с АС
Палка о двух концахАга, главное чтобы они следующим ходом Диппера с Мэйбл не вынесли...
Очень показательное реакция ГлавМаамыБляха, Билл...
Там ещё у неё пара есть, Лео
Для папки своего Гном Гномыча?А для кого я ещё могу уточнять? Если думаете, что я маф, то я бы точно не уточняла
Что это было?Бляха, Билл...
Аааа, да, спасибо, что разъяснила а то чёт не догоняюДля папки своего Гном Гномыча?
Пухля себе голоса купила?
Лёгкий шок , не обращай внимания, мафиёзина.Что это было?