Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Или Престон или Гедеон. Почему то не думаю, что мы ошиблись.Это что такой намёк что Шлып не Престон?
Типа чтоб даже не надеялись?![]()
Или Престон или Гедеон. Почему то не думаю, что мы ошиблись.Это что такой намёк что Шлып не Престон?
Типа чтоб даже не надеялись?![]()

Гидеон положительный - его статусом не отследить.или Гедеон. Почему то не думаю, что мы ошиблись.

Гидеон положительный, да. И вылетит как мж. Или уже вылетел.Гидеон положительный - его статусом не отследить.![]()
Жду ответа от ГМов. Но вероятно уже не дождусь и пойду спать. Тогда завтра будем разбираться.
Лютобублик режет все мои начинания на корнюЯ же в голосовалке поправила![]()
Скоро она запретит мне отвечат людям в личке "Прынято!" 
Я к тому, что моя проверка у всех на видуМожет это ещё со вчера когда ты Фиорона проверяла.![]()

Это было бы потрясающей удачей.Или уже вылетел.
Но разве что по самовыпилу, остальных МЖ сами мафы и выбили кроме Тарги( но она была без АС по проверке П

Хто такаяпо проверке Присциллы
Не совсем так. Мы получили анонимку, что вербовка не прошла, но это еще не значит, что вербовка не прошла на самом деле. Сама писала такие фейки. А нейтралы, как мы знаем, могут быть очень точными в своих попаданиях наугад.Когда главгном успел наплодить потомство, если в первый ход вербовка не прошла
Блин, я думала, что их уже можно не опасаться. А тут такоеНе совсем так. Мы получили анонимку, что вербовка не прошла, но это еще не значит, что вербовка не прошла на самом деле. Сама писала такие фейки. А нейтралы, как мы знаем, могут быть очень точными в своих попаданиях наугад.

Удачливые обманщики