Я бы вычла из подозреваемых гдлфа. Кейт бы он конечно мог грохнуть, но Светл бы не стал, пока мы играем вместе. Ну и очень искренне он верил, что один добрый маф смог бы навязать свое мнение остальным. Просто видно что не был человек в этом ужасном месте и еще верит в чудеса.gdlf - Fairyteller
Поясняю. Нашел место где мое любимое пиво продается с удивительной скидкой. Потом я купил вкусной камбалки, а потом зачем-то коньяк. Странно, что я вообще вспомнил про голосование. Сегодня я нормально проголосую, не баитесь.Вопрос, кстати, весьма интересный. Возможно, Cenci, Майор и Янта захотят пояснить свой выбор.
Так же проверен Фиорон. Выяснилось, что этот молчаливый желудь драмы имеет АС.
Да, все примерно так и было.Я же говорила, что не ровно дышит
Выпил, расслабился и подумал обо мне
Я бы вычла из подозреваемых гдлфа. Кейт бы он конечно мог грохнуть, но Светл бы не стал, пока мы играем вместе. Ну и очень искренне он верил, что один добрый маф смог бы навязать свое мнение остальным. Просто видно что не был человек в этом ужасном месте и еще верит в чудеса.
Ага, сидим мы с Фиороном в одной мафличке и он говорит, сходи ка ты, Янта проголосуй в меня. А то что-то ни проверок нету ни на тебя, ни на меня, с вопросами никто не пристает.Такс, по моему мафиозному компасу: Слипа, Фиорон, Янта, пока так
Кто? Имя, сестра, имя (с) Хотелось бы услышать предположительные имена (штуки 4-5) этих коварных личностей, которые хотят подставить вас с Фиороном. Может вломлю кому то из них этой ночью и защитю вас от дальнейших посягательств.Подставляют нас с Фиороном на посадку, как я понимаю, вот и все.
У тебя со Светл, у майора с Натали, у всех со всеми по ходу есть личечки с ролеплеем, и только я одна/один сижу на крыше.А вообще, у нас со Светл даже была прекрасная личечка, где мы ролеплеили, и она объясняла мне правила)
Ну смотрите, пятый ход на дворе - Корица все еще жива.Кто? Имя, сестра, имя (с)
Вот меня прям бесят такик аргументы. А если бы я была жива, тоже так говорили? А Леонард - тоже? Ну да, бывают совпадения, человек на самом деле маф, но чего нам, в игры теперь не ходить? Или мы должны мириться с тем, что если мы не мафия, то значит игра в живчиков продлится для нас два хода, не больше?Ну смотрите, пятый ход на дворе - Корица все еще жива.