Я даже не про попытки аналитить, а про вылет по неактиву,
Самовыпилилась.
Почему же. Или он совпал с целью монстра, или лечил доктор, или жертву спас выигранный в лотерею бронесвитер.Мафкилла похоже не было
Вопрос, кстати, весьма интересный. Возможно, Cenci, Майор и Янта захотят пояснить свой выбор.опять за меня проголосовал

Ну мы же с тобой ещё здесь.Игра пошла таким образом, что мжехам первые четыре хода особо делать нечего.

Арлисс с Риной в Египте попали сразу в двух мафов наугад. Мы в Рагнареке в ту же Леонард наугад - она была одной из двоих невербующихся. Так что не очень то невероятный вариант.Ну, это надо было попасть в одного из двух неубиваемых мафов наугад.
Я о том что он не прошёл.Почему же. Или он совпал с целью монстра, или лечил доктор, или жертву спас выигранный в лотерею бронесвитер.
Натали, ты когда выбываешь из игры, не особо следишь за развитием событий, емнип. Видимо потому что нет вовлеченности. Во это примерно тоже самое.Ну и что? Забить на игру и отморозится...ну такое
мы ответственныеНу мы же с тобой ещё здесь.

А я говорила, что она откармливается ирисками в мафличке.По моей АС статус Слип - отрицательный.
Ну такое. Два хода из четырех линч вообще не состоялся, а против посадки Фейри мафия кмк особо не возражала.ещё ни одного мирного, а тем более мирактива не засадили, это вообще рекорд по-моему
Слипу нам отдали - и то хлеб. Еще и Фиорона вторым номером.Такая уже полненькая, что в тему не пролазитА я говорила, что она откармливается ирисками в мафличке.
Совершенно согласна, я вот почему-то сразу отваливаюсь из гущи событий, но пока я в игре стараюсь по мере сил, а так у нас на ровном месте минус два мирных, а это плюс только мафам...Натали, ты когда выбываешь из игры, не особо следишь за развитием событий, емнип. Видимо потому что нет вовлеченности. Во это примерно тоже самое.
Я так ждал тебя этой ночью. У меня на крыше было барбекю и... ААААААААААА.....УУаААААААа....
Я снова тебя подвел!
Как думаешь почему так произошло? Что ты там говоришь? Кого я избил во вторую ночь? Фиорона, вроде бы да, его. Это в эту ночь МакГакет посылал монстра к Леонард? Ну да... Мог его план не сработать, потому что я разбил об его голову табурет? Мог... К чему ты клонишь, брат?
Кого я бил сегодня? Не Фиорона. Другую женщину. Нет, мне не нравится бить женшин, Форд, хотя... Ее зовут Джейн... Ты видишь в этом какую то связь? Я должен подумать? Хорошо брат! Ты только лечись и не волнуйся! Я еще приду! Я каждый день буду к тебе приходить! Нет, я не угрожаю, что ты... Все все, не надо звать медсестру, я уже ушел...
Как показывает практика, Леонард разоблачать и сажать - дело нехитрое. Хоть мафам, хоть мирактивам, хоть нейтралам. Потому что я уже забыла, когда была просто мж.Мы в Рагнареке в ту же Леонард наугад - она была одной из двоих невербующихся.

Еще мафы голос Янте поменяли на Фиорон. Имхо, если у него АС и он не в мирном подполье, значит он или нейтрал, или маф.Хоть мирактивам делать нечего, но тем не менее кое-что они делают
По моей АС статус Слип - отрицательный.
Так же проверен Фиорон. Выяснилось, что этот молчаливый желудь драмы имеет АС.
Поближе присмотрелись к Джейн. Но она просто сидела дома и никуда не ходила.
ПонимаюЛеонард разоблачать и сажать - дело нехитрое.

А я наоборот, забыла когда последний раз была ролеваяя уже забыла, когда была просто мж