Я даже не про попытки аналитить, а про вылет по неактиву,
Самовыпилилась.
Почему же. Или он совпал с целью монстра, или лечил доктор, или жертву спас выигранный в лотерею бронесвитер.Мафкилла похоже не было
Вопрос, кстати, весьма интересный. Возможно, Cenci, Майор и Янта захотят пояснить свой выбор.опять за меня проголосовал
Ну мы же с тобой ещё здесь.Игра пошла таким образом, что мжехам первые четыре хода особо делать нечего.
Арлисс с Риной в Египте попали сразу в двух мафов наугад. Мы в Рагнареке в ту же Леонард наугад - она была одной из двоих невербующихся. Так что не очень то невероятный вариант.Ну, это надо было попасть в одного из двух неубиваемых мафов наугад.
Я о том что он не прошёл.Почему же. Или он совпал с целью монстра, или лечил доктор, или жертву спас выигранный в лотерею бронесвитер.
Натали, ты когда выбываешь из игры, не особо следишь за развитием событий, емнип. Видимо потому что нет вовлеченности. Во это примерно тоже самое.Ну и что? Забить на игру и отморозится...ну такое
мы ответственныеНу мы же с тобой ещё здесь.
А я говорила, что она откармливается ирисками в мафличке.По моей АС статус Слип - отрицательный.
Ну такое. Два хода из четырех линч вообще не состоялся, а против посадки Фейри мафия кмк особо не возражала.ещё ни одного мирного, а тем более мирактива не засадили, это вообще рекорд по-моему
Такая уже полненькая, что в тему не пролазитА я говорила, что она откармливается ирисками в мафличке.
Совершенно согласна, я вот почему-то сразу отваливаюсь из гущи событий, но пока я в игре стараюсь по мере сил, а так у нас на ровном месте минус два мирных, а это плюс только мафам...Натали, ты когда выбываешь из игры, не особо следишь за развитием событий, емнип. Видимо потому что нет вовлеченности. Во это примерно тоже самое.
Как показывает практика, Леонард разоблачать и сажать - дело нехитрое. Хоть мафам, хоть мирактивам, хоть нейтралам. Потому что я уже забыла, когда была просто мж.Мы в Рагнареке в ту же Леонард наугад - она была одной из двоих невербующихся.
Еще мафы голос Янте поменяли на Фиорон. Имхо, если у него АС и он не в мирном подполье, значит он или нейтрал, или маф.Хоть мирактивам делать нечего, но тем не менее кое-что они делают
По моей АС статус Слип - отрицательный.
Так же проверен Фиорон. Выяснилось, что этот молчаливый желудь драмы имеет АС.
Поближе присмотрелись к Джейн. Но она просто сидела дома и никуда не ходила.
ПонимаюЛеонард разоблачать и сажать - дело нехитрое.
А я наоборот, забыла когда последний раз была ролеваяя уже забыла, когда была просто мж