Leonard
Гость
Махнемся?А я наоборот, забыла когда последний раз была ролевая
Махнемся?А я наоборот, забыла когда последний раз была ролевая
Кого я бил сегодня? Не Фиорона. Другую женщину. Нет, мне не нравится бить женшин, Форд, хотя... Ее зовут Джейн
Мда, не очень как-то вышло. Вам бы как-то согласовывать что ли проверки.Поближе присмотрелись к Джейн. Но она просто сидела дома и никуда не ходила.
А есть разница? Все равно сразу убьютМахнемся?
Ну я по прежнему не заслуживаю доверия, так что детки меня не посвящают в свои планы, увы.Мда, не очень как-то вышло. Вам бы как-то согласовывать что ли проверки.
Это же можно проверить. С Фиороном то все ясно.Слипу теоретически могли чернить, хотя я тоже скорее подозреваю в ней мафа.
Можете считать меня коммунистом, но я не верю ЯнтеЕще мафы голос Янте поменяли на Фиорон. Имхо, если у него АС и он не в мирном подполье, значит он или нейтрал, или маф.
Выноса бояться - в мафию не ходить!А есть разница? Все равно сразу убьют
Нет, с этим это никак не связано.Вообще сегодня было мафам логично Алфера поместить в Сказочную Страну, но он говорит, что его проверка прошла. Может ли это быть связано с тем, что Стэн блокировал Джейн?
А с чем связано?Нет, с этим это никак не связано.
Откуда я знаю, в мафличке меня нет, я простая эмжеха .А с чем связано?
Но если она маф - проверяльщик спалится.Это же можно проверить. С Фиороном то все ясно.
Не учла. Спасибо всем кто мне терпеливо разъясняет нюансы.Но если она маф - проверяльщик спалится.
Тут вы правы. Будем ждать.Впрочем это Близняшки пусть голову ломают, я согласная слушать Вендялфера.