Natalia19957
Обитатель
Snusmumruk Да, я уже сама передумала
Венди сама же жалующаяся на молчащих мирактивов, угу.Алфер -Венди странная. Два дня тут всех плющит что нет инфы от ролевых Мжей, но он молчит как партизан. А как запахло жареным, так он уже и Венди.
Смысл всегда есть писать анонимки, имхо. Так люди, свиньи и утки получили бы инфу, что работа кипит, мирактив не уснул в анабиозе и несколько бы успокоились.Смысл от анонимок, ну написал бы я что Майор положительный, и что это доказывает? Или что Фейри положительный. А он вона какой.
Поэтому и не лез с анонимками. Кстати, хочу сказать отдельное спасибо тому анонимщику, который меня запалил.
А вот тут вопрос, как это сделать технически. Как они узнают информацию?банда Странногедона применит ко мне перенаправление и с помощью моей же проверки узнает информацию о нужном им игроке.
То есть: мафы меняют Сну с игроком Х. И что?АС1 “Магия перенаправления” Выбирает двух игроков , и накладывает проклятье. Если выбраны игроки с АС, то их АС будет применена друг к другу, если игрок с АС и мж, то АС будет заблокирована. Если один из выбранных игроков применял две АС - будет перенаправлена только первая. Этой АС не сможет воспользоваться Шейп Шифтер, если примет форму Гидеона.
Кстате, вот именно для этого и нужно писать анонимки, что бы мирактивы друг друга не палили, а находили.Смысл от анонимок, ну написал бы я что Майор положительный, и что это доказывает? Или что Фейри положительный. А он вона какой.
Поэтому и не лез с анонимками. Кстати, хочу сказать отдельное спасибо тому анонимщику, который меня запалил.
ПипецКорица как обычно больше всех похожа на злодейку (не обижайтесь пожалуйста, это имхо)
За все мое участие в мафии, ни один мирактив ко мне не приходил не было такого в моей практике. В общем, была у меня своя тактика, но до конца я ее не смог довести по не зависящим причинам.Кстате, вот именно для этого и нужно писать анонимки, что бы мирактивы друг друга не палили, а находили.
Анонимка 2.5:
- Джейн, мы хотели Джейн!
- Джейн отказала!
- Мы хорошие гномы, мы за всех!
- Мы честно сообщаем!
- Нормальная девушка всегда соглашается!
- Особенно если хорошо попросить!
- А этот вот, который со сказочником...
- Пи**ит!
- Да! У него п**дит! Серьезная болезнь!
- Смертельная!
Т.е., как я понимаю, ты торгуешься с Сайфером, получаешь на один ход АС, а Гидеон берет и спокойненько её перенаправляет, или даже блокирует, если найдет мж...2) Но. Выторгованная АС может быть перенаправлена Гидеоном , даже если игрок мж.
Нет, выторгованная АС не может быть заблокирована никем в игреили даже блокирует, если найдет мж...
Стиль похож на Фокса, а ведь мы все помним чьим твинком считали Фейритейллераэто вы написали вот эту анонимку?
Да вроде ж эта АС не блочится и не перенаправляется?а Гидеон берет и спокойненько её перенаправляет, или даже блокирует, если найдет мж...
Т.е., если на мж перенаправление выторгованной АС будет, то мж и получит результат этой АС? Например, если кого-то проверяли, он получит результат проверки? Как это работает?Нет, выторгованная АС не может быть заблокирована никем в игре
Я не помню, я новенькаяСтиль похож на Фокса, а ведь мы все помним чьим твинком считали Фейритейллера
В дополнение написано, что перенаправляетсяДа вроде ж эта АС не блочится и не перенаправляется?
2) Но. Выторгованная АС может быть перенаправлена Гидеоном , даже если игрок мж.
Окончательно :Как это работает?
А если ролевой игрок с выторгованной АС использует и свою АС и выторгованную, а Гидеон перенаправит его на ролевика? По идее же только первая АС перенаправляется. Или так нельзя?Кажется вариантов больше нет
Верно, будет перенаправлена первая из использованных АС, в данном случае первая - родная.По идее же только первая АС перенаправляется.
Звучит устрашающе.От Гидеона для МГ