Leonard
Гость
Догнала.
Во-первых: верю сообщению Сну о Фейри. Дальнейшее его поведение только подтвердило истинность ее инфы.
Далее: анонимка в мой адрес
Может, авторы - мафы (тогда стоит прикинуть, кто же так ко мне неравнодушен), а скорее, нейтрал, которого собираются выносить "на бис". Тем более, появилась она вскоре после разоблачения Фейри.
Очень гармонично смотрится: сперва он шантажирует город, потом торгуется, а потом, видимо, и за анонимки взялся, чтобы отвлечь внимание от своей особы.
Примечательно: вчера, опять же, после анонимки в его адрес, появилась вторая анонимка от гномов, с обвинением Джейн. Мне кажется, тоже его вброс.
И это объяснимо: Фейри, похоже, хочет утащить за собой как можно больше народу. И Стэна, и других - кого удастся, кого придется. Вполне в его духе.
Тем более странно, что находятся защитники:
С Алфером можно и погодить. Давайте уж будем последовательны и досадим того, кого вчера не досадили.
Сну как раз меньше всего вызывает подозрений. А Алфера ведь и проверить можно?
Во-первых: верю сообщению Сну о Фейри. Дальнейшее его поведение только подтвердило истинность ее инфы.
Далее: анонимка в мой адрес
Комментировать здесь нечего. Пусть сегодня ко мне придут мирактивы и проверят, может ли это соответствовать истине.Анонимка 3.2 :
Вщера как ни старался, а Леонард все живой ходит. Крепкий у него корпус, рыбьи головешки! Пойду станцую джыгу! У-ха-ха-ха!
МГ
Может, авторы - мафы (тогда стоит прикинуть, кто же так ко мне неравнодушен), а скорее, нейтрал, которого собираются выносить "на бис". Тем более, появилась она вскоре после разоблачения Фейри.
Очень гармонично смотрится: сперва он шантажирует город, потом торгуется, а потом, видимо, и за анонимки взялся, чтобы отвлечь внимание от своей особы.
Примечательно: вчера, опять же, после анонимки в его адрес, появилась вторая анонимка от гномов, с обвинением Джейн. Мне кажется, тоже его вброс.
И это объяснимо: Фейри, похоже, хочет утащить за собой как можно больше народу. И Стэна, и других - кого удастся, кого придется. Вполне в его духе.
Тем более странно, что находятся защитники:
А зачем выяснять? Разве еще не ясно?Я предлагаю сажать Алфера в зависимости от его роли станет ясно кто есть Фейри.
С Алфером можно и погодить. Давайте уж будем последовательны и досадим того, кого вчера не досадили.
О, у нас появился наконец-то кандидатэн на посадкэн, некто АдФокат
Я, наверное, чего-то не поняла. Но почему вдруг зацепились за Алфера и Сну, когда есть явный кандидат, который уже все про себя доказал и торг с которым совершенно неуместен?- Пару чащов назад у нас из кандидатов был только Фейри. - задумчиво проговорил АлекЩ. - А щейчас целых три: Алфер, Фейри, Сну.
Сну как раз меньше всего вызывает подозрений. А Алфера ведь и проверить можно?