Jane A.
Драконий ньюсмейкер
И Фейри?Майора и Фейри
оба положительные
И Фейри?Майора и Фейри
оба положительные
Статус: изначально - отрицательный, меняется в зависимости от использования АС1 и АС2Но если Фейри копировал МакГакета, то тот изначально отрицательный или как там его статус работает
АС1: “Мастерить монстра” Создает робота-чудовище, пока мастерит монстра у себя в укрытии, то не может быть выбит из игры (может быть посажен), не может мастерить монстра два хода подряд, исключая случай когда АС1 была заблокирована, тогда придется снова мастерить монстра. Когда успешно мастерит имеет положительный статус.
Я проверял Сну. А значит, либо Сну МакГаккет, либо мне и правда поменяли цель, и теперь мафы знают его вместо меня.Fairyteller Так значит вы знаете кто МакГаккет?
Мафы теперь знают вообще многихЯ проверял Сну. А значит, либо Сну МакГаккет, либо мне и правда поменяли цель, и теперь мафы знают его вместо меня.
Дык она уже сказала.И что на это теперь скажет Сну?
У нас прям очная ставка
Да? А что сказала, можно для невнимательных повторить?Дык она уже сказала.
Читать надо внимательнее [3]
В связи с этим предлагаю сплотиться вокруг меня.Мафы теперь знают вообще многих
Значит, всё таки монстр создался.2) Как блок способность Гидеона работает именно в случае если в паре - мж, если игрок без АС, или игрок, который не использует свою АС, то как перенаправление для второго из пары.
То есть да, предположительно копировали/перенаправляли.Уточненеие по роли МакГакета (выросшее из недостаточно четких формулировок): в случае пропуска АС2 (блок при этом не в счет) можно будет потом заказать несколько целей (в один ход), если было успешно изготовлено больше одного монстра.
Ей было бы незачем отказываться от сотрудничества с Фэйри. Два нейтрала с киллами и сканером роли могут вынести город играя.Как по мне сильно много совпадений, думаю стоит подумать, что все гораздо проще, и Сну - МакГаккет