slip
Обитатель
Господи, какая групповуха... Диппер ушел к Алферу, Алфер ушел к Фейри, Фейри ушел к Снусмумрику...
Господи, какая групповуха... Диппер ушел к Алферу, Алфер ушел к Фейри, Фейри ушел к Снусмумрику...
Я не упал, меня уронили (с)А я и не вскрывался. Меня вскрыли.
Читать надо внимательней [2]
Обычное выторговывание отсрочки. Даже если на него согласятся, что кажется мне глупым. Во первых у города нет других кандидатов. Дать вам шанс ради демонстрации своих возможностей убить кого то из мирных жителей? А если такой способности нет, в чём я на 90% уверена? Вы получите ещё один день на изучение новой, а там мало ли, появятся новые кандидаты с черным чеком и об опасном нейтрале придется забыть на время...Ну, если я предлагаю убить кого-нибудь, значит, у меня есть убийственная способка. Я предлагаю на этом ходу убить того, кого скажет город.
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
Затем, что потом у вас не будет возможности заполучить мощного нейтрала в союзники, не?Мне жаль тратить время и людей на проверку.
Не факт. Это первое.Ну, если я предлагаю убить кого-нибудь, значит, у меня есть убийственная способка.
Этот смайлик в конце очень обнадеживает, да.Его у меня нет такой способки - значит, я вам не опасен, и вы спокойно вынесете меня на следующем ходу.
Затем, что потом у вас не будет возможности заполучить мощного нейтрала в союзники, не?
Иные союзники ничем не лучше врагов. Может конечно город решит иначе, но я буду голосовать против вас.)Затем, что потом у вас не будет возможности заполучить мощного нейтрала в союзники, не?
Ещё есть переводилка АС, это надо учитывать. Хотя шанс ниже.Алфер, который ходил к Фейри. Зачем? Менять голос?
Есть одна проблема. Если Алфер менял голос Фейри, то Алфер...Я предлагаю сажать Алфера в зависимости от его роли станет ясно кто есть Фейри. Если Алфер окажется ходячим "МЖом", значит, Фейри из его шайки и пойдёт следом за ним.
Апд: перечитала еще раз, вроде бы ты именно это и имела в видуПрестон Нортвест
ПС1 “Чары” Если вылетает из игры, то в результатах роль отобразится как “мж”. Чары спадут только после выбывания последнего демона.