Deni
Статусный статус
Чтобы сделать мне приятно, навернякаНе знаю зачем я всё повторяю 2-ой раз
Чтобы сделать мне приятно, навернякаНе знаю зачем я всё повторяю 2-ой раз
Нет, сир пытается сказать, что это были как раз случайные голоса незнакомых между собой мирных, а мафы так бы не стали палиться, следовательно среди голосивших в Даргл не было мафов. Ни одного.И что? Думаете мафы хотели посадить Даргл тремя голосами в первый ход?
мороженко А я второй день с больным горлом.
Наверно, тот козлик это таки я
Кстати, раньше, то есть давным-давно, пейрящиеся или играющие свадьбы игроки в мафиях были самыми-самыми долгожителями, так как мафы
Кстати, раньше, то есть давным-давно, пейрящиеся или играющие свадьбы игроки в мафиях были самыми-самыми долгожителями, так как мафыпускали скупую слезу иоставляли "влюбленных" на сладкое.
У вашей свиньи какой-то мафский лук
Щуга-извращуга.И, кстати, до меня только сейчас доперло, что черненькие треугольнички - это копытца
А потом всем надоело идти на поводу у любвеобильных игроков и их стали выносить в первую очередь, сразу за детьми и беременными.Кстати, раньше, то есть давным-давно, пейрящиеся или играющие свадьбы игроки в мафиях были самыми-самыми долгожителями, так как мафыпускали скупую слезу иоставляли "влюбленных" на сладкое.
Утречко доброе. Начнем с зарядки
Щуга-извращуга.
А щенки и котята где стояли в этой схеме?А потом всем надоело идти на поводу у любвеобильных игроков и их стали выносить в первую очередь, сразу за детьми и беременными.
Нехорощо, конечно, что нет настоящих анонимок.
То, щто анонимок две щтуки, щитай, вщего ничего?
АлекЩ щто-то знает