slip
Обитатель
Агент ФБР уже очень давно пошел спать *труба*
Агент ФБР уже очень давно пошел спать *труба*
Спецагент Арчер пьёт виски сразу из трёх бутылок при помощи спецустройства и штатного психолога?Я нашла еще одну гифку, и кто бы мне рассказал, что на ней происходит
Последнее всё же не оттудова.Боже, я чем больше, по средствам этих гифок, которые вы выкладываете, знакомлюсь с этим сеттингом
Тебя на мыло, мафиёзина клятая! Зачем Светл вынесли, изверги?У мирного города есть единственная возможность борьбы со злом - лнич, и всякий из нас, кто голосует за "не судить", своим голосом приближает мафию к победе.
#мемно на мыло
Зато в игре к 8марта все еще будет 20 игроковбудем не судить до восьмого марта?
Хорошая же у тебя память!Я прекрасно помню свои потуги мирактивские,
Конечно спросить можно, но вряд ли я смогу ответить что-то вразумительное, я писала, что голосую очень неожиданно даже для себя и по чуйке, вот так мне космос подсказалNatalia19957 , а можно у вас спросить почему голос против меня? Мне просто интересно. Я никак не могу доказать кто я такая, меня могут только проверить.
А что такое "мирохота"?
Ясно.Конечно спросить можно, но вряд ли я смогу ответиь что-то вразумительное, я писала, что голосую очень неожиданно даже для себя и по чуйке, вот так мне космос подсказал
О, мирохота - это вторая вещь в мафии по прекрасности после мафлички! Ну или третья, если в игре есть нейтрал одиночка с киллом, то на втором месте он.А что такое "мирохота"?
И ко мне присмотрись внимательноА к тем, кто сегодня таки голосовал надо вот так присмотреться.
Можно, но мафы тоже угадывают и могут за это плюшки получать.Раз такие вещи можно говорить в паблике
Только я не понял щито это сещас было?Анонимка 3.1:
Видала сегодня одного любопытного субъекта. Одет с иголочки, всё от Гуччиньято
Полиция моды