Алфер
Храбрый пирожок
Я разгадал их план. Мирактивы хотят встретить в Гравити фолз 8 марта.Я не могу понять, у нас что, одна Пасифика ответственный и чэстный модный мирактив?
Я разгадал их план. Мирактивы хотят встретить в Гравити фолз 8 марта.Я не могу понять, у нас что, одна Пасифика ответственный и чэстный модный мирактив?
А меня называют «разлюбезным товарищем Несудистом».При этом козлом в личке меня все таки обозвали.
Ну если это правда он , тоА нам очень страшен этот Фейри, кто он там?
Вообще странно, я бы на месте Фейри молчала, т.к. вроде бы его никто прямо таки сажать и не собирался.Шейп Шифтер - монстриЁ, и этим все сказано , принимает вид каждого встречного. Интересный факт - первым его образом была кружка.
АС1 “Копировать (ctrl+c)” Выбирает игрока, узнает его роль и добавляет его образ в свою коллекцию, дальше , применяя АС2 сможет принимать вид скопированного ранее игрока.
АС2 “Вставить (ctrl+v)” Принимает форму любого из ранее скопированных, переняв активные на этот момент АС, не сгоревшие ПС и исходный статус. И в тот же ход может использовать любую АС скопированного игрока. В этой форме и остается, пока снова не применит АС2.
Я думаю, агент Сандалетти снова от безысходности и одиночества в незнакомом городе, съел анонимку, а когда осознал, то было уже поздно. Возможно.Только я не понял щито это сещас было?
Кавычки я не ставлю, попрошу не вводить общественность в заблуждение Разве что для разлюбезного.А меня называют «разлюбезным товарищем Несудистом».
Извините, но там у 12-ти совпало.Помните, самое наше первое голосование, когда совпали голоса у трех человек, очевидно, что мафы не стали бы допускать такое подозрение и разбросали бы их.
Из имен в первой голосовалке больше всех совпало против даргл - три голоса? остальные по одному лишь вродеИзвините, но там у 12-ти совпало.
И что? Думаете мафы хотели посадить Даргл тремя голосами в первый ход?Из имен в первой голосовалке больше всех совпало против даргл - три голоса?
Не, я же написал, что как-раз наоборот.И что? Думаете мафы хотели посадить Даргл тремя голосами в первый ход?
В первый ход при наличии "не судить" мафам и не только можно голосовать в кого угодно, т.к. большинство все равно выберет "не судить". Эти три голоса в Даргл ни о чем не говорят.Мафы не стали бы так явно палиться в первый ход
Вот, даЯ уже не знаю, может мафличка хочет подставить одного из своих, что бы получать информацию о посетителях с никами посетителей?
Вот я тоже не уверенаА знает ли он Стэна это вообще большой вопрос.