dreaming of summer
Бургомистр
Выходит, ты еще не проголосовала. Эх, Ната. А ведь агент Скандалетти с самого утра ждет тебя на конспиративной личке.*завидует*
Выходит, ты еще не проголосовала. Эх, Ната. А ведь агент Скандалетти с самого утра ждет тебя на конспиративной личке.*завидует*
Я бы проголосовала в вас, заради спасения, но уже отдала свой голос другому.Арлисс обзывает меня в личке.
Лютобелка ржет.
Спасити.
Я? Подозрителен?А давайте его спросим?
Сир Fairyteller, вы подозрительны, скажите что-нибудь
А вы знаете, что если игрока убьют и используют на нем стиратель памяти, то игроку придется общаться смайликами до конца существования сайта
Вот что значит - настоящий Друг.Завтра, если ничего интересного не случится, я вполне могу организовать акцию по спасению фиоронов от злодейских гмов путем линча этих самых фиоронов.
Вот это реально жестьА вы знаете, что если игрока убьют и используют на нем стиратель памяти, то игроку придется общаться смайликами до конца существования сайта
А он могли вообще ни к кому не ходить.
Ну подозрительны, подозрительны. Честно.Я? Подозрителен?
Тяжело в неучении - трудно в небою.Тревога. Тревога. Это не учения. До конца хода осталось 12 минут.
Именно.Или ты имела в виду, что ни к кому из вас могли не ходить? Ну, это да.
Ну вот. Сидишь такой в своей коварной мафиозной личке, строишь грандиозные планы по захвату мира, жутко хохочешь и точишь когти, а потом тебя вдруг начинают подозревать. Ну как так-то?Ну подозрительны, подозрительны. Честно.
Они в норме ее на инглише поют, субтитры правильные, это оригинальный текст.Все. Проголосовала. Прям камень с плеч, потому что думать не надо больше
Погуглила песенку про дровосека. В немецком я нуль, но там субтитры на английском и перевод на русский, и это... два разных перевода вообще
Как-то сразу не обратила внимания, вас там что всех в личке ГМы мучаютВыходит, ты еще не проголосовала. Эх, Ната. А ведь агент Скандалетти с самого утра ждет тебя на конспиративной личке.