Innai
Обитатель
Natalia19957 Ну, я ж не зверь, чтоб аж так.
вас там что всех в личке ГМы мучают
БЕНЗИН!!!не, у меня есть средство от Лепса, но это тот случай, когда пожар тушат бензином.
Даже газолином, не побоюсь этого слова.
Тут нет такого. Есть полиция моды, есть ФБР, есть ФСБ. Полиции нравов пока не завели. Вроде.Полиция нравов, возьмите на заметку
Он пишет знаками заранее. Тренируется.Если Фейри пишет знаками, может ли Мира писать буквами?
А что конкретно потеряли?Я где-то потеряла нить рассуждений Натальи
Если Фейри пишет знаками, может ли Мира писать буквами?
Ты мне сейчас почему-то Бегемота на люстре напомнил.А вы не оценили.
Просто не поняли, почему один смайлик смотрит на пустую клетку с ужасом и недоумением, а второй с ангельским видом.######
######
Ммм. Если шмальнут стирателем в меня, всё будет. И Бедросыч с ними. Заметь при том, не я о них первая вспомнила.включая Лепса, Баскова
Это одна клетка.Просто не поняли, почему один смайлик смотрит на пустую клетку с ужасом и недоумением, а второй с ангельским видом.
И почему всех так удивил лев в первой клетке.
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус.Ты мне сейчас почему-то Бегемота на люстре напомнил.
"Я совершенно не понимаю, - говорил он сверху, - причин такого резкого обращения со мной..." (с)
Можно будет застрелить и Лепса и БасковаВсе остальные ждут своей очереди на расстрел, включая Лепса, Баскова.
Это должна была быть моя реплика из другой мафии.не шалю, никого не трогаю, починяю примус.