dreaming of summer
Бургомистр
Не будем. Пока мирные будут лежать на печи, мафия один за другим выбьет мирактивов и игра окончится.И будем играть так до апреля
Не будем. Пока мирные будут лежать на печи, мафия один за другим выбьет мирактивов и игра окончится.И будем играть так до апреля
Максимум до восьмого мартаНе будем. Пока мирные будут лежать на печи, мафия один за другим выбьет мирактивов и игра окончится.
Ок. Просто если ты - мирактив вскрытый гномами, то с этим нужно что-то делать: звать доктора, вскрываться и собирать подполье. Конечно, может анонимка просто написана мафами, чтоб кого-то на посадку предложить.Откуда я знаю, что могу тебе доверять? Нас пока много, можно говорить в паблике.
Х - хостинг.Смотрите, это детектив пытается заглянуть в личку к мафам.
ПС. Или гном в гости к вербуемому
Склоняюсь к этому варианту.Конечно, может анонимка просто написана мафами, чтоб кого-то на посадку предложить.
Это не хостинг, это ссылка на вк.Х - хостинг.
А с анонимками вообще беда. Вот последняя - это с рисунком от гномов или нет?
Да, у меня тоже не отображается. Но я уже привыкла лайкать картинки со слов.Х - хостинг
у нас ВК забанен жеж.Это не хостинг, это ссылка на вк.
Я кстати тоже многие картинки на форуме не вижу. А вот картинку в анонимке с гномом вижу.
Кот, который вламывается в комнату к женщине из Сияния.Там кот, да?
Не знала Почему?у нас ВК забанен жеж.
Тут полностью согласна. Поэтому, как выяснилось, что гномы мирактива тоже не могут завербовать, я сразу передумала голосовать за предложенного ими сира.Ну и не в интересах города тоже, кстати. А если это Мирактив!
Но если это так, то Фэйри кто-то нехорошийМоя версия событий. Настоящий гном был первым, его стиль совпадает по стилю с анонимкой нулевого дня, но он кто-то из новичков (в кайвассе не принято переводить Фейри сказочником) и Фейри (либо клан, если он один из демонов) не сразу обратили на нее внимание, а когда опомнились, то вбросили опровержение в стилистике Фокса (во второй анонимке гномов, кмк, почерк выдержан не до конца, гном-интеллигент отсутствует, но качество подделки наводит на некоторые мысли). Поэтому мне кажется, что Джейн все же не демон, но может быть нейтралом.
Кот, который вламывается в комнату к женщине из Сияния.
Спасибо!dreaming of summer Там красивейший чёрный кот скребется в дверь, а больная на всю голову наверное хозяйка, думает что это не он и с ножом стекает в унитаз от страха
Твоё описание прочитала после своегоКот, который вламывается в комнату к женщине из Сияния.
Да, но тут важно соблюсти чувство меры. Свиноумертвие на первых ходах довольно уязвимо. Можем ведь и линчевать, пока у него голосов не накоплено.И еще, любой, кого пытались подставить(пытался сам себя), может питаться голосами.
Это не хостинг, это ссылка на вк.
У меня ВК не забанен, но я картинки тоже не вижу.у нас ВК забанен жеж