Слушай своё сердцеВ общем у меня вопрос к людям с интуицией, умеющим хорошо аналитить (а не как я).
Что делать будем?
В двух. В двух пишут разное. Есть ещё третья.В одной пишут, что будто бы не получилось завербовать и Джейн, и Фэйри, а это явная ложь - ход-то был всего один
Напиши мне.В общем у меня вопрос к людям с интуицией, умеющим хорошо аналитить (а не как я).
Что делать будем?
У меня тоже такая мысль была.Может он наоборот кого-то вербанул, а анонимку написал, чтобы все думали, что он не размножился и не трогали его?
Сегодня было две Вчерашнюю, думаю, можно не учитывать - хода ещё не было. А сегодня в первой намекали на Фэйри, а во второй, на вас и его же И я не понимаю, с какой цельюВ двух. В двух пишут разное. Есть ещё третья.
Откуда я знаю, что могу тебе доверять? Нас пока много, можно говорить в паблике.Напиши мне.
Нет, он говорил что бы первому не верили.Сегодня было две Вчерашнюю, думаю, можно не учитывать - хода ещё не было. А сегодня в первой намекали на Фэйри, а во второй, на вас и его же И я не понимаю, с какой целью
И будем играть так до апреля.Говорю же, сейчас линч выгоден только мафам. Давайте все дружненько опять жужунесужу!
Ну, это как посмотреть. У нас нет стопроцентных чеков и сажать мирного не хотелось бы, но если бы мы нащупали мафиози...Говорю же, сейчас линч выгоден только мафам. Давайте все дружненько опять жужунесужу!
Но в гномьих интересах, чтобы мы посадили того, кого он завербовать не может, да ещё и АС какое-то имеетВсе просто, одну гномью анонимку писал гном, ему все равно, кого он не смог завербовать.
А, всё, перечиталаНет, он говорил что бы первому не верили.
Одна мафия, правда не лайт, шла 21 день, если мне не изменяет память.И будем играть так до апреля.
Ну, из неё никакой инфы не вытянешь
Ну и не в интересах города тоже, кстати. А если это Мирактив!Но в гномьих интересах, чтобы мы посадили того, кого он завербовать не может, да ещё и АС какое-то имеет
Моя версия событий. Настоящий гном был первым, его стиль совпадает по стилю с анонимкой нулевого дня, но он кто-то из новичков (в кайвассе не принято переводить Фейри сказочником) и Фейри (либо клан, если он один из демонов) не сразу обратили на нее внимание, а когда опомнились, то вбросили опровержение в стилистике Фокса (во второй анонимке гномов, кмк, почерк выдержан не до конца, гном-интеллигент отсутствует, но качество подделки наводит на некоторые мысли). Поэтому мне кажется, что Джейн все же не демон, но может быть нейтралом.А сегодня в первой намекали на Фэйри, а во второй, на вас и его же И я не понимаю, с какой целью
Всего лишь каких-то еше 31 день, подумаешь.И будем играть так до апреля.