Rina
Мать Котов
На рандомайзере выпало 14 - мужикотавр
Спасибо. Но вы не дослушали. К предложению погадать, бонусом идет условие, что в случае ошибки я голосую в гадавшего.
На рандомайзере выпало 14 - мужикотавр
Дык мне оповещение пришло. Что вы меня упомянули. Как упомянёте - так я и икаю.Фейри как-то очень оперативно отреагировал...может он вообще все время здесь, но не с нами при этом
Хорошо бы. Я бы привычно залезла под диван, и хрен с ней с пылью. На тебя бонус не распространяется, к сожалению.Не, все же ведвед.
В отсутствие Фокса Джефф у гномов за главного.Давайте лучше подумаем кто её мог написать!
Козлени, подумало создание. И продолжает так думать.В прекрасную каменную статую в этот ход было превращено создание чистое сердцем Cate
а ты любишь прятаться под мебелью, я посмотрюЯ бы привычно залезла под диван, и хрен с ней с пылью.
Это потому, что я помещаюсь под мебель, в отличии от некоторых прожорливых Пухль.то Челмедведосвин сидел где-то там в пыли, потом Цезарь под кушеткой прятался, и вот опять
Козлени, подумало создание. И продолжает так думать.
Это потому, что я помещаюсь под мебель, в отличии от некоторых прожорливых Пухль.
Там мои котята. Девочка везет их к пруду? Драма-драма..
А от чего его лечить? Ну, получит...кастетом...суровая мужская дружба всегда такая.Если придет дядя Стэн, Мартышкин точно будет сидеть под замком, а лечить его забесплатно никто не обещал. Ну и кмк при большем числе приглашенных больший риск нарваться на мафа.
Не, к моей попке точно ничего не прилипло, я проверялаNatalia19957 щас как укушу
Это "кусь" прозвучал как-то совсем не демонически. Теперь я ожидаю подвохаО, а вот и Алфер. Кусь
А так?Это "кусь" прозвучал как-то совсем не демонически. Теперь я ожидаю подвоха
Ломофф не играет, а Бурундук и вовсе удалился.Тот, кто столько всё-таки выпил.