Янта
Обитатель
ФБРовец же вроде был? Откудова там ФСБ?Все-таки ФСБшник зашёл в лавку чудес.
ФБРовец же вроде был? Откудова там ФСБ?Все-таки ФСБшник зашёл в лавку чудес.
Посетителей, в т.ч. брата, она вроде как не нашла. Если конечно верить анонимке Мэйбл. Диппер вообще молчит.а откуда мы знаем, что Мэйбл была под блоком? Возможно, видела ходячего. не хочет говорить, ждет допинформации.
Перенаправление сработало бы только вторым ходом.Или может она не к Рине попала?
Волшебный мир Люси. Агенты ФБР переселились в Палермо, ФСБ - у нас, в ГФ, а карабинеры, видимо, в России.ФБРовец же вроде был? Откудова там ФСБ?
Удачная стилизация, не могу не отметить.Джейн, мы хотели Джейн
Вот это я понимаю, время приключений. А я сижу дома в прошлогодней коллекцииСистер, идём сегодня к Убийце Матрёшек.
Убийца Матрёшек, жди нас, мы принесём печеньки от Рины.
Пасифика, приходи тоже.
Бро.
Наличные. Напишите сумму на листочке. Что вы думаете предпринять?Наличные или кредитка?
Какое то броуновское движение среди мирактивов этих.Систер, идём сегодня к Убийце Матрёшек.
Это как с гаммелльнским крысоловом. Стращные люди среди нас. Слипу тоже вчера подманивали ирисками и где теперь та Слипа, хотела бы я знать.если бы меня так заманивали печеньками я бы пошла в прямо противоположном направлении
Ну, в общем, ясно только то, что мирактивы пытаются найтись, и ни один из них не был под блоком.Посетителей, в т.ч. брата, она вроде как не нашла. Если конечно верить анонимке Мэйбл. Диппер вообще молчит.
А вот и Диппер. Тоже не слишком информативно. Понятно только, что Диппер не Рина и не Мартышкин.
Ей АлексЩ зубы чистил. До сих пор чистит, наверное. Страшная сила ирисок.Это как с гаммелльнским крысоловом. Стращные люди среди нас. Слипу тоже вчера подманивали ирисками и где теперь та Слипа, хотела бы я знать.
- Спрошу совета у старины Соломона, конечно. - Стэн подошел к одному из экспонатов, поющему лососю и нажал на красную кнопку, включив его.Что вы думаете предпринять?
Стэн прослезился: - Рыбалка! Спасибо, Соломон. Сегодня открытие сезона. Там наверняка будет весь Гравити Фолс. Даже восковые фигуры не смогу удержаться от соблазна понаблюдать за столь динамичным зрелищем! Берем удочки и вперед.
Да. Пухля должна укусить Алфера за задницу. Но Алфера нигде не наблюдаетсяОна на задании.
Это если второй выводок гномов оглафа был трушный. Первый, который по крайней мере смотрел Гравити Фоллз, писал про отказ Фейри.единственная подозреваемых это Джейн, но вообще не факт что она не хорошая
Алфер , иди скорей к нам. Пухля покажет тебе свои сиськи.Алфера нигде не наблюдается
Ты знаешь, примерно то же могу сказать и о других молчунах. В паблике светится от силы десять игроков из 29. Хорошая все-таки весчь - публичное голосование. Мотивирует хотя бы раз в сутки объявиться в теме.наверное потому что не поняла, что у нас такой есть
высунула язык из пятачка