Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Как говорят на нашем болоте - Сильвупле, дорогие гостиУбийца Матрёшек, жди нас, мы принесём печеньки от Рины.
Как говорят на нашем болоте - Сильвупле, дорогие гостиУбийца Матрёшек, жди нас, мы принесём печеньки от Рины.
Ты знаешь, примерно то же могу сказать и о других молчунах.
И там уже мест нет, все вымерлиЕстественная среда обитания - Жеребцовая тема.
Будешь провоцировать, начну выкладывать их анонимками. Благо, моего запаса хватит надолго.Дровосеком. Это такие канадские бородатые мужики в свитерах
не надо. Лучше скажи, если бы ты была гчс или чем там гм разыгрывали роли мж, кем бы ты меня выбрала? Русалдо не предлагатьБудешь провоцировать, начну выкладывать их анонимками.
Чем именно?При мирной роли она тоже может оказать сомнительную услугу мафам и нейтралам.
Ну пытаются встретиться... Это лучше, чем 3 хода подряд проверять одну Рину, которую на ходячесть проверили вчера. Правда, я не понимаю, почему звать только Мэйбл и Пасифику, а не звать всех мирактивов. Встретились бы уже полным составом... потом может быть сложнее, Пирамидхэд вряд ли будет дремать долго.С Близнецами фигня какая-то, зачем то собрались кормить Матрёшкина печеньем
Единственная? Это вы писали анонимку чтоль?И шо мы имеем, единственная подозреваемых это Джейн, но вообще не факт что она не хорошая
А меня сегодня не очернят интересно?Предлагаю нашим доблестным агентам её проверить, у меня рука не поднимется проголосовать за неё
Ничего.Jane A.
что с тобой делать?
Я же писала, что Шейп может скопировать её или Сайфер воспользоваться её АСкой.Чем именно?
- На рандомайзере выпало 14 - мужикотавр, вдруг пригодится, могу еще кому-нибуть погадать. Покупайте билетики свитерной лотереи!У меня выпало - 7, некий Тайлерне надо. Лучше скажи, если бы ты была гчс или чем там гм разыгрывали роли мж, кем бы ты меня выбрала? Русалдо не предлагать
попыток у меня осталось немного, и хочется какую-нибудь плюху.
Ась? Я что-то пропустил?
Естественная среда обитания - Жеребцовая тема.
Надо устроить там последню вечеринку, прощальную ночь любви. С голыми фбровцами и гномами.И там уже мест нет, все вымерли
У Сайфера способность не так работает. Если он выберет Джейн, то не он сможет воспользоваться ее АС, а она любой мирактивной АС. И в обмен на это, Джейн потеряет голос до конца игры. Так что мафам в этом плане засвеченный ролевой вообще не нужен.Я же писала, что Шейп может скопировать её или Сайфер воспользоваться её АСкой.
Ась? Я что-то пропустил?Я всё-то пропустил.
Анонимка 2.2:
Джефф, у кого в кармане тысегодня шарился?
- У местного сказочника!
Кого нашёл?
- Никого, он не таскает при себе ручных гномов.
Та понятно, что ты не Русалдо, раз вы с Мэйбл не нашлись. Вот гляжу я на тебя: с виду обычная вроде кошка, а внутри кто тебя знает. Кабы не Мультимедведь. Или Гумперс, муж Слипы. Не, все же ведвед.кем бы ты меня выбрала
Псс. Есть французские регбисты. Это как пожарники или ватиканские священники, только без дураков.С голыми фбровцами и гномами.
Там мои котята. Девочка везет их к пруду? Драма-драма..Мешок угрожающе шевелился.
Если придет дядя Стэн, Мартышкин точно будет сидеть под замком, а лечить его забесплатно никто не обещал. Ну и кмк при большем числе приглашенных больший риск нарваться на мафа.почему звать только Мэйбл и Пасифику, а не звать всех мирактивов