Svetl
Гость
Кто бы сомневалсяДействие ириски Пасифики все никак не думало заканчиваться
А Пухля неуловима, как агент ФБР
Кто бы сомневалсяДействие ириски Пасифики все никак не думало заканчиваться
Пухля не зря жевала штанины ФБРовцев.А Пухля неуловима, как агент ФБР
Это передаётся через одежду?!Пухля не зря жевала штанины ФБРовцев.
ФБР-овцы
А с печеньками как? Гости все дочиста подмели?Играла вчера в лотерею. ну вы поняли.
Проиграла
я тожеИграла вчера в лотерею. ну вы поняли.
Проиграла.
Пока у Пухли рот заклеен ирисками, о запасе печенек можно не тревожиться.Гости все дочиста подмели?
, о запасе печенек можно не тревожиться
Неть У гномов и мафов ограничений на общение в гномьей и мафской личке - не будет.то он и в мафличке должен будет писать смайликами и картинками?
Лягушонок посмотрел на Пухлю и подумал, что хитрющий хрюндель сказал бы так даже если бы победил.я тоже
Уже расклеен, зря что ли мы вчера в бассейне бултыхались.Пока у Пухли рот заклеен ирисками, о запасе печенек можно не тревожиться.
Ну я бы на его месте использовалабы эту штучку на том, кто никогда не использовал смайлики и картинки, например.Интересно в стрельбе из стирателя в Миру есть смысл или владельцу просто захотелось посмотреть как эта штука работает?
А такие есть?Ну я бы на его месте использовалабы эту штучку на том, кто никогда не использовал смайлики и картинки, например.
Не знаю. Ну в общем, на тех, кому так общаться не характерно, т.к. так интереснее.А такие есть?