Memnochii
Гость
Разоблачение можно начать с того, что в фамилии специально пропущена буква К*грустно вздохнула и приготовились продолжать разоблачение Сандалетти*
Разоблачение можно начать с того, что в фамилии специально пропущена буква К*грустно вздохнула и приготовились продолжать разоблачение Сандалетти*
Я не копирую, я развиваюСаму идею копировать чужой стиль лучше похоронить за плинтусом
Мира заговорила смайликами
Это молодой пират, по одним сведениям одноногий, с деревянной ногой, по другим - двуногий, но с артритом коленных суставов. Но зато с двумя глазами. Он недавно угнал шхуну Эспаньола и оставил капитана с носом.кто такой этот Сандалетти
а чего там случилось? почему последнее? пришел Денис и всех разогнал?Так, раз инфы нет пойду за пол года в Жеребце голосовать, и да, девочки, это ваша просто обязанность пойти со мной, это походу последнее голосование, вы не можете там не отметится!
Пухля в это время мирно жевала штанину одного из ФБРовцев, пытавшегося сдвинуть статую единорога, у Хижины Тайн. Это длилось уже не первый час и ФБРовец, казалось, уже смирился со своей участью.Там же она нашла Пухлю.
Я ЗНАЮ!Судя по тому, кто стал жертвой мафкилла, Дени явно не маф. У нее бы вряд ли поднялась рука наЕдинорогаКейт.
Вопрос, исходя из чего ее выбрали мафы?
И кто такой этот Сандалетти, которому все хотят отомстить?
Я! Я! Я!Если какой-то наставник хочет взять меня под свое крыло - ю а велком, пишите, буду прилежно учиться, прислушиваться к советам и делать что вы говорите.
активности нет. все - тлен.а чего там случилось? почему последнее? пришел Денис и всех разогнал?
Денис предусмотрительно залег в спячку на ближайшие пару лет. Его-то оттуда Катточка точно не достанет. В отличие от...а чего там случилось? почему последнее? пришел Денис и всех разогнал?