Ёжик
Гость
Еще одно
и Наталью настигнет модкиллда ГМы?
и Наталью настигнет модкиллда ГМы?
Чего это ?и Наталью настигнет модкилл
Ооо, наши ГМы точно не заскучают Да шучу я.Чего это ?
Я как лучше хотела, что бы не скучатьи без дела вискарик не допивать
Нельзя, в смысле мы можем публиковать от его имени. Но изначально он для подтверждения честности лотереи. В одной из переписок - роли мж.Innai Myoken Надо глянуть, я такое люблю
Тогда озвучивайте пароль и мирактивы милости просим по очереди быстренько ныряйте  там не глубоко
Думаю Наташа не этого хотела, а чтобы не ждать утра.Нельзя, в смысле мы можем публиковать от его имени.
Человек, зашедший под игроакк, может видеть все его переписки, соответственно, список мжей с ролями.Лютобелка Чего?
А как это может помешать лотереи ?
Дрыма, да ты просто прелесть!Пусть лучше для лирики остается и для невалидных голосов. Может быть, я ему хоть как-то отомщу, этому Сандалетти.
Я уже мстюДавай отомстим ему вместе!
Лучше бы реально посмотрели хоть пару серий мультика.
ПлюсуюЛучше бы реально посмотрели хоть пару серий мультика. Он же и правда прикольный.
Разве мафам выгодно, чтобы судили? Ведь если постоянно будет "не судить" - в них даже случайно не попадут. А вот они каждый день будут выносить по человеку и в итоге победятА, да, а судить - хотят только мафы. Им это очень выгодно - пудрить всем мозги, чтобы за них выносили бы честной народ.
Новичок честно прочитал все правила и потонул в море АСокОни могут испортить нам новичков.
В первый ход? Конечно. Можно вынести несколько мирных за раз. Причём руками самих мирных.Разве мафам выгодно, чтобы судили?
Завтра не забудьте голос отправить. А то добрая Лютобелка может вас и простила бы как новичка, но вот суровая Арлисс влепит второй пред и выпишет модкилл.Новичок честно прочитал все правила и потонул в море АСок
Да я вообще расчленила Рыжика, сварила суп и спрятала кости в сундуке, уже давно. Ожерелье буду делать, красивае, деффки, закачаетесьА то добрая Лютобелка может вас и простила бы как новичка, но вот суровая Арлисс влепит второй пред и выпишет модкилл