Leonard
Гость
Я говорила исключительно о демонах. Потому что вопрос задавали конкретно о них.Т.е. гномы вам в этой игре вообще никак не помогли, правильно я понимаю?
Я говорила исключительно о демонах. Потому что вопрос задавали конкретно о них.Т.е. гномы вам в этой игре вообще никак не помогли, правильно я понимаю?
Вы здесь не причем Ничего личного Сама была вербовщиком и вербовала. И буду если предоставится возможность.Да-а, оскорбительнее в мафии, косвенно в свой адрес, я еще ничего не слышала.)
Но сейчас мне по роли требовалось быть на стороне города и полагаю нужно было быть на ней всегда.
Ну, дальше....Корица считала мафом Сну. И именно в Сну я сегодня голосовал.
Майор больше ничего не показывай этой злой женщине.
Так она же гном, а нужно мафа сажать.Моя кандидатура Рыженькая.
Ох уж эта дева заморской специй именуемаяНу, дальше....
В кого голосовать то на этом ходу?
Пред за явную координацию .Так она же гном, а нужно мафа сажать.
Но дедулю могли перенаправить в меня. И тогда алиби нету, но всё равно есть более очевидная кандидатура.но дедуля знает, кто из проверенных нами не может быть демоном по причине нанесения тяжких телесных в день, когда демоны перенаправляли Зуса.
На ней Гидеон же.Rina картинки должны быть тематическими
Сначала не былоНа ней Гидеон же.
В этом нет ничего личного, это просто факты не совпадения ваших слов о перемещениях и отчётов полученных мирактивом про них. Чистая логика.Да, Даргл, от того, что вам очень хочется чтобы я была Гидеоном я им не стала.