Korica
Гость
Весной все должны голодать.Животинки не должны голодать.
Весной все должны голодать.Животинки не должны голодать.
Раз уж Рина зазывала меня в гости, я так и быть, пошел к ней вместо Майора.
Статус - отрицательный.
Это у вас там в Перми. Там жизнь суровая. А в Гравити Фолз не должны.Весной все должны голодать.
- Вот именно. - кивнула миссис Нортвест, принимаясь за третью банку варенья.Весной все должны голодать.
Я была осторожной и тихой,
Как я тебя понимаю
Я была осторожной и тихой, потому что боялась усыновления гномами.
Ну вы же видите, какие у этого семейства традиции! Они нам юную Емей испортили. В том смысле, что лишили веры вПочему надо боятся усыновления гномами?
Ну я же мж, я должна городу помогать, а не хотеть стать нейтралом. Тем более если выбора нет.Почему надо боятся усыновления гномами?
Хоть бы один усыновил
Ну потому что мы уродцы, видимо. Страшные аж жуть!Почему надо боятся усыновления гномами?
Хоть бы один усыновил
А зачем демоны убивают МЖ в игре, если они такие положительные?Ну вы же видите, какие у этого семейства традиции! Они нам юную Емей испортили. В том смысле, что лишили веры влюдейгномов. И теперь она станет ужасно циничной.
Ничего вы не уроды. Это все предрассудки. Но злодеи еще те, надо признать.Ну потому что мы уродцы, видимо. Страшные аж жуть!
Демоны не такие. Они по доброму убивали, убивали и улыбались. Просто у них природа демоническая.. Тиграм нужно мясо.А зачем демоны убивают МЖ в игре, если они такие положительные
Ты ещё всего не знаешьА я бы сходила. Будь ты еще живой
Зато щадим мирактивов. И разве не демоны помогли городу избавиться от некоторых зловредных нейтралов? Так что демоны вечно совершают благо. А их все ругают.А зачем демоны убивают МЖ в игре, если они такие положительные?
Неа, не уродцы. Даже очень милые. Были. Пока не совершили одно досадное телодвижение.Ну потому что мы уродцы, видимо. Страшные аж жуть!
Да-а, оскорбительнее в мафии, косвенно в свой адрес, я еще ничего не слышала.)была осторожной и тихой, потому что боялась усыновления гномами.
Т.е. гномы вам в этой игре вообще никак не помогли, правильно я понимаю?Зато щадим мирактивов. И разве не демоны помогли городу избавиться от некоторых зловредных нейтралов? Так что демоны вечно совершают благо. А их все ругают.